РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Объявления » Провокации против РНЕ


Провокации против РНЕ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сергей Акулинин

РНЕ АЛТАЙ (Алтайский край и Республика Алтай)
сегодня в 11:08
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

К нам поступила информация о том, что на территории Алтайского региона действуют группы и отдельные лица, прикрывающиеся именем РНЕ. Действия данных групп и лиц, носит явно провокационный характер. С целью скомпрометировать Движение на территории региона, они пытаются выставлять РНЕ как организацию, сочувствующую укро-бандеровской хунте.

В этой связи напоминаем, что Русское Национальное Единство с 2014 года и по настоящее время принимает самое активно участие в противодействии киевской хунте. В частотности занимается отправкой добровольцев для защиты Луганской и Донецкой Народных Республик. Многие наши соратники в настоящее время являются военнослужащими ДНР и ЛНР.

Также нам сообщили, что на территории Алтайского региона якобы проводились какие-то митинги «от имени РНЕ».

Мы официально заявляем, что на территории Алтайского региона нами не проводились ни какие митинги, шествия, пикеты или демонстрации. О любых публичных действиях информация будет размещаться на нашей официальной странице в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/rne_altay

Любые попытки направленные на дискредитацию РНЕ на территории Алтайского края, будут жестко пресекаться в рамках закона.

Информацию о деятельности таких псевдогрупп сообщайте на официальную страницу Алтайской межрегиональной организации РНЕ https://vk.com/rne_altay

25.02.2017
http://sf.uploads.ru/t/BM37Z.jpg

https://vk.com/s.akulinin72?w=wall37241568_3778/all

0

2

31.10.2016 МИНЮСТ РФ: ООПД РНЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАПРЕЩЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ

Заместитель директора Департамента по делам некоммерческих организаций Министерства юстиции Российской Федерации О.В. Гуржиева 31 октября 2016 года сообщила, что Общероссийское Общественное Патриотическое Движение «Русское Национальное Единство» (ООПД РНЕ) «в настоящее время не включено в Перечень общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» (далее - Перечень) и Минюст России не располагает информацией о признании данного движения в установленном законом порядке экстремистским».

http://s6.uploads.ru/t/rSWzf.jpg
http://se.uploads.ru/t/ex0YL.jpg

0

3

"Антиэкстремистский закон": борьба с экстремизмом или с Русскими и Православием?

Как известно, в нашей многострадальной стране чиновники на местах даже чихнуть не смеют без "высочайшего разрешения". Это - истина, не требующая доказательств. Аксиома (по крайней мере - для людей думающих, коих, к счастью, становится всё больше).
Таким "чиханием" явилось издание Комитетом Ставропольского края по делам национальностей и казачества некоего опуса под названием "Профилактика экстремизма, мероприятия по минимизации и ликвидации его последствий, урегулированию формирующихся конфликтов в сфере межнациональных отношений в границах поселений". Натолкнувшись в интернете на эту, с позволения сказать "книгу" (бесспорно являющуюся методическим пособием для тех же ЦПЭшников Ставрополья), именно о ней я и намеревался писать.
Однако, при подборке и изучении материалов для данной стати, я решил ознакомиться с "Комментарием к Федеральному закону от 25 июля 2002 г. n 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" ( https://www.lawmix.ru/commlaw/1068 )
И что же я там обнаружил?

"Исходя из указанных в комментируемом Федеральном законе признаков экстремизма, можно выделить национал-патриотические организации, наиболее отвечающие этим признакам. Эти экстремистские организации практикуют насилие по политическим, расовым, национальным или религиозным соображениям. К ним, в частности, относятся группы скинхедов, группы казаков, РНЕ, группы нацистской ориентации, группы национал-большевистской ориентации."

В данном случае речь идёт о наглой лжи и клевете в адрес нашего Движения - поскольку ООПД РНЕ никогда не признавалось экстремистской организацией в установленном законом порядке. И, соответственно, в списках таких организаций не значится. ( http://minjust.ru/mobile/ru/nko/perechen_zapret )
Да - в данный список включены три региональные организации РНЕ. Но - не Движение в целом. К слову, следовало бы исключить Рязанскую "организацию" - так как она изначально курировалась ментами (и ими же были спровоцированы противоправные действия). Но речь сейчас не об этом. Вернёмся к "комметарию":

"...Все (!!!) экстремистские организации объединяют следующие черты:
1) акцент темы "русского народа". При этом под русским человеком в одних организациях понимают этнических русских, а в других - и украинцев, белорусов. Определение русского человека является важным классификационным признаком для экстремистов;
2) враждебное отношение к западным и восточным странам;
3) антисемитизм;
4) отсутствие либеральных взглядов. Экстремисты являются активными противниками либерализма. Большинство из них является сторонниками диктатуры, политических репрессий, ограничения свободы слова и демократии в целом..."

Эва как!!! Заметили? По мнению автора "комментария", экстремизм - чисто русское национальное явление. И - ни слова об исламских фундаменталистах, вахабитах, хабадниках или иных этнических группах!!!
Возможно, кто-то мне возразит: Мол - это лишь личное мнение автора "комментария". Полноте, господа!!! Составлять официальный комментарий к Федеральному закону абы кому не доверят. Да и перед публикацией он наверняка проверялся и перепроверялся на всех уровнях.
А значит - этот закон является поистине АНТИРУССКИМ!!!

Читаем дальше.

"...5) в большинстве экстремистских оргаьнизациях огромную роль имеет религия. В большинстве случаев экстремисты являются православными..."

Ещё "веселее"!!! Экстремизмом объявляется Православие. Конечно - речь идёт не об РПЦ МП, "иерархи" которой давно уже служат не Христу, а Его и нашему общему врагу - Антихристу. Речь идёт об Истинном Православии, верными приверженцами которого являются соратники РНЕ.

Можно и дальше приводить "перлы" из данного "комментария". Только - к чему это? Ведь главное уже сказано. При чём - не столько мной, сколько автором "комментария":
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ФЗ-114 ЯВЛЯЕТСЯ АНТИРУССКИМ И АНТИХРИСТИАНСКИМ.
ПРИНЯТЬ ЖЕ ТАКОЙ ЗАКОН МОГЛА ТОЛЬКО АНТИНАЦИОНАЛЬНАЯ, АНТИХРИСТИАНСКАЯ ВЛАСТЬ!!! ВЛАСТЬ, СЛУЖАЩАЯ ДЬЯВОЛУ!!!

(Краткий анализ идеологии Движения Русское Национальное Единство - здесь:

https://vk.com/rne.novgorod?w=wall-130694089_335

0

4

http://sg.uploads.ru/t/KCe5q.jpghttp://s7.uploads.ru/t/WVx0g.jpg

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Объявления » Провокации против РНЕ