РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Общие Вопросы » Крым. Приоткрыв политическое одеяло


Крым. Приоткрыв политическое одеяло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Баркашов

Ну так ни кто и не спорит ,что если бы не ГРУ и ФСБ, то Путин про---л бы Крым своим " партнёрам " ,так же как про---л и Киев. И ни кто не сомневается ,что это именно он надавил на Януковича ,тем самым ОБЕСПЕЧИВ захват власти в Киеве анти-русским радикалам- бендеровцам.

Анатолий Богданов
сегодня в 18:02
"Под ковром» крымского сценария № 14 (406) от 17 апреля 2014 [ «Аргументы Недели » ] mr7.ru Решение о военной операции по обеспечению реализации крымского референдума было принято не на ровном месте и не «от балды». По нашим сведениям, органы российской разведки представили руководству страны материалы о роли США в подготовке блокирования и захвата военных объектов Черноморского флота России боевиками майдана. Предусматривалась и раздача с оружейных складов в Крыму оружия части радикально настроенных крымских татар. Помимо военных объектов целями боевиков должны были стать семьи российских военнослужащих. Часть из них должны были взять в заложники, чтобы парализовать волю военнослужащих к сопротивлению боевикам. Президенту были представлены шифрограммы и записи телефонных разговоров военного атташе США в Киеве и его помощника. В них те инструктировали на этот счёт руководителей боевиков майдана и отдельные группировки крымских татар. Из перехватов следовало, что США и новые власти Украины имеют специальный и хорошо разработанный план действий в Крыму. Говорят, что президент был этим крайне возмущён. Дело в том, что главы США и ФРГ Б. Обама и А. Меркель незадолго до этого попросили его «надавить» на украинского президента В. Януковича не применять силу против майдана. И В. Путин это сделал, пойдя навстречу Б. Обаме и А. Меркель. После доклада разведки у В. Путина и состоялся тот знаменитый полуторачасовой разговор в ночь с 1 на 2 марта с Б. Обамой. Разговор тяжёлый, в котором он высказал Б. Обаме своё возмущение нарушением договорённостей между главами России и США и обвинил его в непорядочности. Г-н Обама не нашёл сказать ничего более вразумительного, чем «военные США действовали без моего ведома». После этого Минобороны России и ГРУ Генштаба Вооружённых сил России сделали всё для недопущения этого подлого сценария. Вместо бандеровцев в Крыму появились «вежливые люди» с оружием. Любые предложения США отныне подвергаются сомнению. Ясно, что они гнут свою линию по стравливанию Старой Европы с Россией. Украинцы при этом остаются лишь расходным материалом." Нужно лишь потратить немного времени.)))

Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
http://argumenti.ru/politics/n434/332559

Новости Санкт-Петербурга › MR7.ru
mr7.ru

https://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_64666

0

2

Апокалипсис здесь и сейчас

"Ужасы православного талибана"

В последние несколько дней сеть полна рассказов про ужасы православного талибана, он же православный ИГИЛ, который устраивает поджоги и преследует деятелей искусства, пытаясь помешать триумфальной демонстрации такого шедевра, как фильм «Матильда».

В формировании этой медийной волны принимают участие, во-первых, провокаторы, которые высказывают угрозы и устраивают поджоги, во-вторых, либеральные медиа и блогеры, которые охотно принимают пас и действуют по уже очень хорошо известному сценарию.

Начнем с провокаторов. Сетевое издание «Псковская Губерния» проделало прекрасную работу, выяснив, что за люди стоят за организацией «Христианское государство — Святая Русь», которая первой выступила с угрозами поджогов. Мне несколько странно, почему эти люди, выступавшие с угрозами беззаконного насилия, беседуют с корреспондентом, а не со следователем — но скажем спасибо корреспонденту. Согласно информации издания, Мирон Кравченко, «Руководитель организации «Христианское Государство — Святая Русь» по Центральному региону, Москве и Московской области, представитель СМИ», был сфотографирован на Украине во время учредительной конференции «Антипутинского информационного фронта».

Что же, если люди выглядят, как платные провокаторы, говорят, как платные провокаторы, и действуют, как платные провокаторы — это еще, строго говоря, не доказывает, что они — платные провокаторы.
Ужасы православного талибана radonezh.ru   http://sa.uploads.ru/t/pK2mY.jpg

https://vk.com/apocalypsesnow?w=wall-77647564_21824

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Общие Вопросы » Крым. Приоткрыв политическое одеяло