Александр Баркашов
57 минут назад

Снежана Юрьевна

Дорогие друзья! Обращаюсь ко всем неровнодушным и просто желающим помочь людям! Наше единственное дитя искусала собака за лицо. Ребенку зашили три рваные раны, которые находятся от уха до рта, на щеке и на подбородке. Стоит отметить, данная операция имела экстренный характер и была направлена на остановление кровотечения и первичной обработке ран. Малышка пролежала трое суток в реанимации, так как потеряла много крови и получила рваную рану языка. Сейчас Камилла питается только детским питанием и жидкостью. Врачи рекомендуют провести пластическую операцию, как только снимут швы. В рамках города Чайковского, где мы сейчас находимся, такие операции не проводят. На первичную пластическую операцию требуется сумма 250 тысяч рублей. Мы, её семья, не можем оплатить такую огромную сумму. Поэтому просим вас о любой помощи.Сейчас идёт сбор средств через наших близких друзей, знакомых и просто неравнодушных людей. Если вы хотите помочь, то можете перевести любую сумму на карту Сбербанка 4276490017030612 на имя Большаковой Снежаны Юрьевны ( мама Камиллы) .
Так же, если у вас появились затруднения со Сбербанк онлайн, вы можете перевести любую сумму через оператора Сбербанка на указанный выше номер карты или воспользоваться банкоматом Сбербанка, отправив перевод на указанный выше номер карты. Большое Вам Человеческое Спасибо и храни вас и вашу семью Господь.

http://sa.uploads.ru/t/TxoRu.jpghttp://sa.uploads.ru/t/D0amQ.jpghttp://s8.uploads.ru/t/StqjY.jpghttp://s9.uploads.ru/t/IqEPp.jpghttp://s9.uploads.ru/t/a2GV3.jpghttp://sa.uploads.ru/t/cER86.jpg

https://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_67497