Александр Баркашов

Апокалипсис здесь и сейчас

ЙЕЛЛОУСТОУН СПРОВОЦИРУЕТ МЕГАЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ:ВЛАСТИ США СТЯГИВАЮТ ТЕХНИКУ

Йеллоустоун, последние новости сегодня, 29 июня.
Супервулкан Йеллоустоун окончательно проснулся, об этом говорят непрекращающиеся землетрясения. На сегодняшний день зафиксировано больше 910 сейсмических событий всего лишь за три недели в районе этого вулкана.

Йеллоустоун продолжает удивлять своей непредсказуемостью, у него конечно же были подобные вспышки активности, после которых он снова спокойно засыпал.

Но сейчас всё идёт по-другому сценарию. Землетрясения зафиксированы не только в районе Йеллоустоунского парка, но и по всей Калифорнии. Особенно опасны землетрясения, которые ведут от знаменитого разлома Сан-Андреас к Йеллоустоуну.

Пока неизвестно, пробуждают ли землетрясения в Южной Калифорнии супервулкан, или же наоборот, - Йеллоустоун может спровоцировать мегаземлетрясение, которое обернётся настоящей катастрофой в США.

Американцы очень обеспокоены сложившейся ситуацией, ведь власти пока успокаивают народ, говоря о том, что супервулкан пока никакой угрозы не несёт, так же как и разлом Сан-Андреас.

Но в социальных сетях набирают популярность ролики, в которых очевидцы снимают на камеру передвижение военной техники. На видео со всей страны видно, как передвигаются танки и бронетехника. Возникает вопрос: “К чему готовятся американские власти ?” Некоторые пользователи связывают это с предстоящей природной катастрофой - взрывом супервулкана Йеллоустоуна.

http://eer.ru/a/article/u123259/2017/06/29/61330

http://s7.uploads.ru/t/VPG3I.jpg

Видео Здесь: https://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_69051