Горбачёв и Новый Мировой Порядок

В 80-х он вместе с американской официальной и закулисной властью участвовал в разрушении СССР, т.е. изменял мир для установления Нового Мирового Порядка.  Ниже ролик, где он говорит о Новом мировом порядке и новой цивилизации.  Хорошо видно, что Горбачев еще не превратился в старую развалину, т.е. это кадры 80-х.  На ролике «метка» C-SPAN. Аналогичная  «метка» на ролике Рокфеллера, где тот дает указания  ООН заняться урегулированием вопроса перенаселения планеты. 

http://www.youtube.com/watch?v=uHN-Mac85A4

C 90-х он с Рокфеллерами работал над Новой мировой религией, частью Нового мирового порядка.

http://www.robodoon.com/earth_charter.htm

В 1992 он встречался с Дэвидом Рокфеллером и тот пожертвовал  75 миллионов долларов на нужды своего ставленника.

http://www.nytimes.com/1992/05/13/nyregion/philanthropies-pledge-to-help-gorbachev-build-a-firm-foundation.html?n=Top/Reference/Times Topics/People/G/Gorbachev, Mikhail S

Док. Фильм о Новом мировом порядке. Пользователи, не знающие английский язык могут просто посмотреть и они легко поймут - кто эти люди, входящие в совет и работающие на благо установления  в мире этого Нового мирового порядка. Богатейшие люди планеты, бывшие президенты.  В их число входят Буши, Клинтон, Рокфеллеры, Ротшильды, Горбачев.   Новый Мировой Порядок  - New World Order!  В этом фильме у Обамы спрашивают -  является ли он членом  CFR, (что такое CFR я поясняла здесь  http://www.gidepark.ru/post/article/index/id/91060   )

Так вот,  Обама уклончиво ответил, что да, он встречался и беседовал с людьми CFR. Но у него нет членской карточки и он не считает себя членом, в обшем, не знает член ли он … 

На американских форумах уже давным-давно народ понял, кто есть кто.

Цитата - Gorby and Papa Bush were are both Rockefeller/Morgan-Rothschild men! Горби и Папа Буш - люди Рокфеллеров/Морганов/Ротшильдов!