РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Вопросы посетителей » Александр Емельяненко: «Дацика нельзя отнести ни к людям, ни к спортсм


Александр Емельяненко: «Дацика нельзя отнести ни к людям, ни к спортсм

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Александр Емельяненко: «Дацика нельзя отнести ни к людям, ни к спортсменам»

http://pics.qip.ru/2044y2Z.jpg

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко прокомментировал побег из психиатрической лечебницы бывшего спортсмена-неудачника по боям без правил, а ныне особо опасного преступника Вячеслава Дацика. Напомним, что активный участник запрещенной группировки «Славянский союз» Дацик сбежал из расположения больницы в ночь с пятницы на субботу, и в настоящее время скрывается в городе Санкт-Петербург.

«Таких, как Дацик нельзя отнести ни к людям, ни к спортсменам, это скорее исключения в нашем обществе», — заявил Емельяненко в эфире телерадиокомпании «Петербург». «Он никогда не показывал выдающихся результатов в спорте. Это просто отморозок, который выскочил на улицу, начитавшись непонятных книжек и принялся совершать разбои на улицах города. Когда спортивная общественность поняла, что он за человек и что от него можно ждать, от него все отвернулись, поскольку таких людей в спорте нет и быть не должно», — говорит Емельяненко.

Отвечая на вопрос ведущего передачи «говорят, что Дацик совершенно не чувствует боли?», Александр Емельяненко пояснил, что «нет, это не так. Я попросил своих ребят, с которыми вместе тренируемся, если он попадётся им на глаза, задержать его и позвонить мне, я приеду и развенчаю этот миф», — конец цитаты.

В свою очередь экс-главарь банды «Славянский союз» Дмитрий Демушкин, то есть непосредственный «командир» и идейный вдохновитель Вячеслава Дацика, заявил, что Дацик сообщил ему о своем побеге по телефону, — передает информационное агентство «Лента.Ру». «Я, пожалуй, единственный, кого он сейчас слушает», говорит журналистам Демушкин и далее утверждает, что в последние полтора года уголовник Дацик каждый день звонит ему по телефону.

http://nameofrussia.net/blog/society/626.html

0

2

Дацика и его сообщников могут ликвидировать при задержании (когда преступник не сдается, его уничтожают)

http://pics.qip.ru/2044y30.jpg

Учитывая общественную опасность сбежавшего из психиатрической больницы члена банды «Славянский союз» Вячеслава Дацика, в отношении которого имеется вступившее в законную силу судебное решение о принудительном лечении, сотрудники правоохранительных органов, на основании действующего Федерального закона Российской Федерации «О милиции», могут не церемониться с уголовником, а при определенных обстоятельствах на месте ликвидировать преступника.

Статья 12 закона «О милиции», которая определяет условия и пределы применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия гласит, что при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия сотрудник милиции обязан: «предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения требований сотрудника милиции, за исключением тех случаев, когда промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную опасность жизни и здоровью граждан и сотрудников милиции, может повлечь иные тяжкие последствия или когда такое предупреждение в создавшейся обстановке является неуместным или невозможным».

Статья 15 этого же закона дополнительно разъясняет порядок применения и использования огнестрельного оружия. По закону сотрудники милиции имеют право применять огнестрельное оружие лично или в составе подразделения в следующих случаях: «1) для защиты граждан от нападения, опасного для их жизни или здоровья; 2) для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого преступления против жизни, здоровья и собственности и пытающегося скрыться, а также лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 5) для отражения группового или вооруженного нападения на жилища граждан, помещения государственных органов, организаций и общественных объединений; 6) для пресечения побега из-под стражи: лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления; лиц, в отношении которых мерой пресечения избрано заключение под стражу; лиц, осужденных к лишению свободы; а также для пресечения попыток насильственного освобождения этих лиц».

Также сотрудники милиции имеют право, кроме того, использовать огнестрельное оружие в следующих случаях: «1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, когда водитель создает реальную опасность жизни и здоровью людей и не подчиняется неоднократным законным требованиям сотрудника милиции остановиться; 2) для обезвреживания животного, непосредственно угрожающего жизни и здоровью людей; 3) для производства предупредительного выстрела, подачи сигналов тревоги или для вызова помощи».

http://nameofrussia.net/blog/october93/627.html

0

3

Демушкин уверен, что шизофреника Дацика пристрелят, как бешеную собаку

http://pics.qip.ru/3044y33.jpg

Близкий знакомый Вячеслава Дацика, экс-главарь банды «Славянский союз» Дмитрий Демушкин косвенно подтвердил информацию нашего портала о том, что беглого преступника Дацика и его сообщников могут ликвидировать при задержании, на основании действующего закона РФ «О милиции».

«Из моих источников мне известно, что Слава действительно сейчас где-то в столице», – сообщил Демушкин журналистам «Газеты.Ru». Ранее он заявил, что сразу после побега Дацик позвонил ему и рассказал, что снова разгуливает на свободе. «Я тогда ему ответил: «Слава, ну ты как всегда!», – вспоминает экс-главарь группировки «Славянский союз».

По словам Демушкина, «чтобы поймать Дацика, милиционерам придется серьезно постараться». «Да, у него есть задержки в развитии, но я бы не сказал, что он сумасшедший, он все понимает. Я боюсь только, что если его загонят в угол, последствия могут быть непредсказуемые. Например, его застрелят при задержании», – считает Демушкин. По его словам, с членами его группировки уже встречались сотрудники правоохранительных органов, чтобы выяснить местонахождение Дацика.

Между тем, врач-психиатр Игорь Князькин считает, что сбежавший бандит-шизофреник Дацик не представляет серьезной опасности для общества. «Вероятность того, что он (Дацик) начнет убивать и крушить людей — очень маловероятна», сказал он «Интерфаксу».

По мнению доктора, спортсмены, особенно те, которые занимаются единоборствами, вне ринга и татами чувствуют себя неуютно и не проявляют агрессии. «Вообще, опасность шизофрении (это официальный диагноз Дацика) для общества серьезно преувеличена. Больные зачастую просто живут в своем собственном мире и никого не трогают. Это тяжело больные люди, которые очень страдают», — отметил Князькин.

В тоже время, по мнению психиатра, «травля» Дацика в СМИ может подхлестнуть его заболевание, особенно если у него присутствует синдром мании преследования. Касаясь вопроса режима содержания Дацика, Князькин предположил, что его лечащие врачи поторопились переводить своего пациента-уголовника на более мягкий режим из тюремной больницы. «Надо было повнимательнее к нему присмотреться. Может быть, и не стоило ослаблять ему режим», — отметил психиатр.

http://pics.qip.ru/2044y34.jpg

http://nameofrussia.net/blog/society/632.html

0

4

http://pics.qip.ru/1044y38.jpg

В психиатрическую больницу в поселке Дружноселье (Ленинградская область), из которой сбежал неоязычник Вячеслав Дацик, будет направлена инспекция правительства региона, сообщил вице-губернатор Олег Уткин. «Перед тем, как принимать какие-то конкретные меры, надо выяснить, является ли этому происшествию виной человеческий фактор», — сказал Уткин в понедельник «Интерфаксу». Кроме того, как сообщает СКП, еще один пациент этой больницы — Игорь Преде был задержан по подозрению нападении в Петербурге на двух мужчин в минувшее воскресенье. Один мужчина скончался от ножевых ранений на месте, второй был госпитализирован.

0

5

ИноСМИ: врачи-психиатры помогли Дацику уйти от уголовной ответственности

http://pics.qip.ru/1044y3a.jpg

Иностранная пресса продолжает внимательно следить за событиями в РФ. Международное издание «The Epoch Times» («Великая Эпоха») выпустило публикацию, посвященную соблюдению статьи 25 Всеобщей декларации прав человека в «закрытых учреждениях» России. Далее редакция нашего портала, в собственном изложении, приводит фрагмент статьи из издания «The Epoch Times», где авторы высказали версию о том, что бандиту-шизофренику В.Дацику помогли уйти от уголовной ответственности врачи-психиатры (видимо по заданию свыше), которые в установленном законом порядке должны нести ответственность за случившееся.

Известное питерское веб-издание «Фонтанка.ру» сообщало о Вячеславе Дацике, активисте запрещенной экстремистской организации «Славянский союз». Он обвинялся в кражах мобильных телефонов, был чемпионом мира по боям без правил. Он был освобожден от уголовной ответственности, помещен на принудительное психиатрическое лечение в спецпсихбольницу, затем переведен в обычную психлечебницу в Ленобласти. Несколько дней назад он бежал. Сразу же появилось сообщение в прессе, что он, вероятно, причастен к новому ограблению магазина мобильных телефонов. Правоохранительные органы стали его разыскивать, но пока не нашли.

28-го августа на сайте информагентства «Интерфакс» появилось интервью с врачом-психиатром Игорем Князькиным. Г-н Князькин предположил, что лечащие врачи поторопились переводить В.Дацика на более «мягкий» режим из тюремной больницы. «Надо было повнимательнее к нему присмотреться. Может быть, и не стоило ослаблять ему режим», — сказал психиатр. Там же Игорь Князькин, однако, сказал, что сбежавший В. Дацик не представляет серьезной опасности для общества, и что вероятность того, что он начнет убивать и крушить людей — очень маловероятна. Откуда г-н Князькин сделал такой вывод не ясно.

24-го августа «Фонтанка.ру» опубликовала на своем сайте фотографию Вячеслава Дацика, играющего ножами во дворе психиатрической больницы, где он проходил принудительное лечение. Там же сказано, что пациенты психлечебницы и ее персонал боялись В.Дацика. Из вышеописанного вытекает законный вопрос: не является ли интервью с психиатром Игорем Князькиным попыткой оправдать врачей-психиатров, рекомендовавших перевести члена преступной группировки «Славянский союз», известного также под скандальной аббревиатурой «СС», на более мягкий режим из спецпсихбольницы? Ведь, уже сейчас «мирный» Вячеслав Дацик, по информации разных СМИ, полученной из компетентных источников, скорее всего, ограбил 22 августа, в воскресенье, продавца салона «Вест Телеком», расположенного на Народной улице в Северной столице.

И, конечно же, остается вопрос: действительно ли психически нездоров В. Дацик или в 2007 году врачи-психиатры «помогли» ему уйти от уголовной ответственности за совершенные им преступления?? Члены Петербургской Гражданской комиссии по правам человека убеждены, что «оправдательная психиатрия» недопустима. Ибо от нее могут страдать обычные граждане, как в вышеприведенном случае пострадали законопослушные продавцы и владельцы салонов сотовой связи в Петербурге. Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что Вячеслав Дацик, по-видимому, находится сейчас в Москве. Кто должен ответить, если он совершит преступления и там? Не психиатры ли, допустившие перевод преступника на более либеральный режим в психлечебнице?

http://nameofrussia.net/blog/society/651.html

0

6

Международные эксперты подтвердили, что «Славянский союз» является не просто сектой, а конфедерацией неоязыческих сект

http://pics.qip.ru/1044y3c.jpg

Авторитетный центр «Украина сектантская», который информирует население (не только Украины) о деструктивном характере деятельности тоталитарных сект, прокомментировал побег из психушки сектанта-неоязычника Вячеслава Дацика из группировки Дмитрия Демушкина.

Эксперты антисектантского центра, в частности, отметили, что «Дацик является членом неоязыческой секты «Славянский союз», которая маскируется под патриотическую организацию. «Славянский союз» является не просто сектой, но фактически — конфедерацией неоязыческих сект. «Духовником» питерского филиала секты является волхв Богумил, который любит ходить по Петербургу в звериных шкурах, как пещерный человек. Секта Богумила «Схорон еж славен» является ассоциированным членом «Славянского союза», — конец цитаты.

Тем временем, в северной столице России прошел правозащитный пикет против использования психиатрии для оправдания преступников. 1 сентября 2010 года портал RossBiz.ru сообщил, что член Санкт-Петербургской Гражданской комиссии по правам человека, Виктор провел по своей инициативе пикет одного человека в Адмиралтейском районе города. На пикете он раздавал информационные листовки, которые граждане с удовольствием брали, словесно поддерживая участника пикета.

Виктор протестовал против возрождения в России «оправдательной психиатрии», которая определяется, как форма использования психиатрии в немедицинских (в том числе политических) целях. К ней относят:

1) признание настоящего, либо мнимого преступника душевнобольным, когда дело разваливается в суде или до суда его доводить по каким-либо соображениям неудобно;

2) симуляцию психического заболевания как способ уйти от наказания;

В распространенном, по этому поводу, пресс-службой Санкт-Петербургской Гражданской комиссии пресс-релизе, в числе прочего, отмечается: «Остается вопрос: действительно ли психически нездоров В.Дацик или в 2007 году врачи-психиатры «помогли» ему уйти от уголовной ответственности за совершенные им преступления? Члены Петербургской Гражданской комиссии по правам человека убеждены, что «оправдательная психиатрия» недопустима. Ибо от нее могут страдать обычные граждане, как в вышеприведенном случае пострадали законопослушные продавцы и владельцы салонов сотовой связи в Петербурге. Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что Вячеслав Дацик, по-видимому, находится сейчас в Москве. Кто должен ответить, если он совершит преступления и там? Не врачи-психиатры ли, допустившие перевод преступника на более либеральный режим в психлечебнице?», — говорится в сообщении правозащитников.

http://nameofrussia.net/blog/actions/656.html

0

7

http://nameofrussia.net/blog/news/751.html

0

8

Вячеслав Дацик написал заявление о вступлении в «Единую Россию»
Председателю Партии РФ
«Единая Россия» Путину В.В.
от обвиняемого по ст. 162 ч.2
ст. 167 ч.1 и ст. 322 ч.1
Дацик В.В. находящегося
под арестом в ФБУ ИЗ-47/1
ГУФСИН РФ по СПБ и Лен. обл.
Заявление
Прошу принять меня в партию «Единая Россия», поскольку я разделяю некоторые принципы партии и ее символик.
Мне нравится использованием РФ флага предателя Интернациональной Армии СССР Генерала Власова. а главное на Гербе партии изображено зеркальное отражение Медведя, который являлся символом одной из дивизий Ваффен SS.
Я хочу стать на сторону Путина и вместе с ним смешать кровь последних Русских в Интернациональном межрасовом соусе и добить Русский народ, который забыл предков и пращуров заветы и стал рабом и терпилами. Если этот народ на герб ставит Грузинского Генерала «Георгия Победоносца», который убивал их пращуров, то я не имею ничего общего с этими рабами и вместе с Вами готов их истребить в Организованной группе лиц, т.е., в составе «Единой России» исполнить проект Единая Евразия и исполнить становление господства Великого Каганата Хазарии.
Дацик В.В.
05.06.2011

Заявление Вячеслава Дацика о вступлении в партию «Единая Россия» на белорусском языке (Рыжий Тарзан не признает себя гражданином РФ и требует от администрации Крестов и следователя переводить все документы на беларусский, т.к он желает принять беларусское гражданство)

http://s008.radikal.ru/i304/1106/ae/58d1d0d19fe1.jpghttp://i030.radikal.ru/1106/92/2f52fea74167.jpg

Источник: http://news.nswap.info/?p=69992

0

9

СПРУТ написал(а):

Демушкин уверен, что шизофреника Дацика пристрелят, как бешеную собаку

http://pics.qip.ru/3044y33.jpg

Близкий знакомый Вячеслава Дацика, экс-главарь банды «Славянский союз» Дмитрий Демушкин косвенно подтвердил информацию нашего портала о том, что беглого преступника Дацика и его сообщников могут ликвидировать при задержании, на основании действующего закона РФ «О милиции».

«Из моих источников мне известно, что Слава действительно сейчас где-то в столице», – сообщил Демушкин журналистам «Газеты.Ru». Ранее он заявил, что сразу после побега Дацик позвонил ему и рассказал, что снова разгуливает на свободе. «Я тогда ему ответил: «Слава, ну ты как всегда!», – вспоминает экс-главарь группировки «Славянский союз».

По словам Демушкина, «чтобы поймать Дацика, милиционерам придется серьезно постараться». «Да, у него есть задержки в развитии, но я бы не сказал, что он сумасшедший, он все понимает. Я боюсь только, что если его загонят в угол, последствия могут быть непредсказуемые. Например, его застрелят при задержании», – считает Демушкин. По его словам, с членами его группировки уже встречались сотрудники правоохранительных органов, чтобы выяснить местонахождение Дацика.

Между тем, врач-психиатр Игорь Князькин считает, что сбежавший бандит-шизофреник Дацик не представляет серьезной опасности для общества. «Вероятность того, что он (Дацик) начнет убивать и крушить людей — очень маловероятна», сказал он «Интерфаксу».

По мнению доктора, спортсмены, особенно те, которые занимаются единоборствами, вне ринга и татами чувствуют себя неуютно и не проявляют агрессии. «Вообще, опасность шизофрении (это официальный диагноз Дацика) для общества серьезно преувеличена. Больные зачастую просто живут в своем собственном мире и никого не трогают. Это тяжело больные люди, которые очень страдают», — отметил Князькин.

В тоже время, по мнению психиатра, «травля» Дацика в СМИ может подхлестнуть его заболевание, особенно если у него присутствует синдром мании преследования. Касаясь вопроса режима содержания Дацика, Князькин предположил, что его лечащие врачи поторопились переводить своего пациента-уголовника на более мягкий режим из тюремной больницы. «Надо было повнимательнее к нему присмотреться. Может быть, и не стоило ослаблять ему режим», — отметил психиатр.

http://pics.qip.ru/2044y34.jpg

http://nameofrussia.net/blog/society/632.html

Подпись автора

    «Помните, не старайтесь угодить людям, говоря им то, что им хотелось бы от вас услышать, а говорите правду, как бы они её ни воспринимали...» (А. П. Баркашов)

    Близок конец, да готовится ленивый к понесению наказания (Нил Синайский iv век, Византия).

дёмушкин подстилка ссаная!!!

0

10

дёмушкин подстилка ссаная!!!

А то)

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Вопросы посетителей » Александр Емельяненко: «Дацика нельзя отнести ни к людям, ни к спортсм