РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » По страницам интернета (интернет разведка РНЕ) » Народный Собор. Что это? (приоткрыв одеяло)


Народный Собор. Что это? (приоткрыв одеяло)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://pics.qip.ru/3044z05.jpg

Педофилы из московской патриархии и «соборяне» исключенного из РНЕ провокатора Олега Кассина обкатывают на Технопарке в Сокольниках «церковную» технологию отъема собственности. Достаточно подробно об этом вопиющем случае наших дней, вернувшем нас в бандитский беспредел «лихих девяностых», было описано на страницах общественно-политического информационного издания «Общая газета.РУ», в публикации от 8 сентября 2008 года ( http://og.ru/articles/2008/09/08/29284.shtml ).

В публикации сообщалось о том, что ООО «Новейшие технологии и связи» (НТиС) подала в президиум Мосгорсуда надзорную жалобу, связанную с незаконными притязаниями на ее собственность со стороны церковной организации московского патриарха – «Храма Иоанна Предтечи» в Сокольниках. Об этом заявил исполнительный директор НТиС Юрий Сонин. По его словам, если понадобится, компания в отстаивании своих прав дойдет и до Верховного суда РФ. Руководство НТиС считает, что августе 2008 года Мосгорсуд принял совершенно неправовое и ничем не обоснованное решение передать РПЦ МП один из земельных участков Электромеханического завода №1 в московском районе Сокольники, на котором расположены и здания НТиС.

История нынешних споров вокруг территории Электромеханического завода №1 в Колодезном переулке (московский район Сокольники) уходит еще в события 1996 года, когда завод обанкротился. В 2000 году аукцион по продаже его запущенных зданий выиграло ООО «Новейшие технологии и связи» (НТиС). Впервые новый собственник московского завода превратил его не в склады и офисы, а, наоборот, заметно расширил производство, создав один из первых технопарков в Москве. Сейчас в отремонтированных корпусах располагаются около 100 малых и средних производств: швейные, ювелирные, пищевые и т.д. Всего на них работают и регулярно получают зарплату 1200 рабочих.

Внутри территории Технопарка расположен участок, на который НТиС никогда не претендовало – 4659 кв.м с заброшенной церковью (Храмом Рождества Иоанна Предтечи), работавшей лишь в 1917-1923 годах, и 2 корпусами бывшего Работного дома, для которого церковь и была построена. 11 сентября 1998 года, за несколько часов до своей отставки с поста временно исполняющего обязанности премьера РФ, Виктор Черномырдин издал постановление о том, чтобы передать эти три здания в безвозмездное пользование московской патриархии РПЦ. А через месяц церковь, чтобы обосновать возможность владения не имеющим отношения к религии зданиями Работного дома, присвоила вместе с храмом и статус патриаршего подворья.

Первым руководителем подворья стал отец Авраамий (в миру – Нариман Рашидович Шарафутдинов). В 2006 году он был осужден по ст. 134 («МУЖЕЛОЖСТВО, СОВЕРШЕННЫЕ С ЛИЦОМ, ЗАВЕДОМО НЕ ДОСТИГШИМ 14-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА») и 135 («СОВЕРШЕНИЕ РАЗВРАТНЫХ ДЕЙСТВИЙ В ОТНОШЕНИИ ЛИЦА, ЗАВЕДОМО НЕ ДОСТИГШЕГО 14-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА») УК РФ. После него подворье возглавил заместитель Авраамия отец Иоанн (в миру – Сергей Ермаков), который продолжил «праведную борьбу». Служит здесь и Олег Стеняев – известный «борец с сектами», любящий «наставлять на путь истинный» юных мальчиков.

«Несколько лет Подворье забрасывало властные инстанции письмами о том, что НТиС «не отдает» владения церкви, натравливало на технопарк проверки прокуратуры» — рассказывает исполнительный директор НТиС Юрий Сонин.

К борьбе подключили «возмущенную общественность»:Ермаков вместе с изгнанным в 2000 году из РНЕ (за связи с ФСБ и администрацией президента) Олегом Кассиным создали движение «Народный собор», объединившее скинхедов и околополитических прохиндеев. Они начали проводить пикеты в центре Москвы по поводу якобы «отнятой» (но на деле действующей, отапливаемой и охраняемой) церкви, а в Технопарке разбрасывали листовки против руководства НтиС.

Между тем корпуса Работного дома не только не отремонтированы «церковниками», но просто разваливаются: в стенах такие трещины и пробоины, что впору снимать фильмы о Брестской крепости. Купол церкви «зашит» в леса с 2002 года, большинство окон заколочены, часть внутренних помещений храма завалена хламом.

http://pics.qip.ru/1044z06.jpg
На фото: так выглядит сейчас территория, уже 10 лет именуемая «Патриаршим Подворьем»

«Истощенный длительной борьбой за свои законные права, Храм остро нуждается в средствах» – бланк банковского перевода на счет подворья распространяется в интернете и среди немногочисленной паствы. По словам представителей НТиС, игумен Иоанн (Ермаков) при этом ездит на новенькой представительской Volvo, а в помещениях «истощенного» подворья появились арендаторы. В том числе склад издательства, выпускающего как популярное «Кулинарное чтиво», так и маргинальную «Историю русского масонства». Также в здании, отданном подворью, открыт магазин китайского чая, где продаются сервизы с буддийско-конфуцианской символикой и книги «Путь Чая» и «Китайское искусство чаепития».

«Не довольствуясь зданием церкви и корпусами Работного дома, Подворье претендует на собственность технопарка и на землю, на которой стоят наши производства. Это настоящее рейдерство» — говорит Юрий Сонин. Подворьем был подан судебный иск, причем, с «подменой подсудности». Вместо Арбитражного суда, в котором рассматриваются все споры хозяйствующих субъектов, представители подворья направили заявление в Преображенский суд общей юрисдикции.

По словам директора НТиС, это обычный прием рейдеров и «скоро им такую лазейку закроют»: в Госдуму уже внесен «антирейдерский» пакет законов. По словам главы МЭРТ Эльвиры Набиуллиной, «рейдеры активно используют нечёткость процессуальных норм, подведомственности и подсудности дел и путём подачи множества однородных исков в различных судах, по сути, изматывают компании, добиваясь вынесения нужных им решений». По словам Набиуллиной, пакет законов должен «закрепить принцип локализации корпоративных споров в одном суде, в одном деле, желательно по месту регистрации компании».

Однако дело «Подворье против Технопарка» уже в суде. К заявлению приложен план выделенного в отдельный кадастровый номер участка с церковью и 2 корпусами. «Это была грубая подделка, — говорит Юрий Сонин. — На территории этого участка оказалась наша котельная, и еще несколько строений, и общая площадь составила уже не 4659, а 6670 квадратных метров». Требования заявителей ― отдать землю подворью, а НТиС обязать снести несколько «незаконно построенных» зданий, которые вдобавок названы «дисгармоничными», «сохранение которых нецелесообразно». То, что их, как и большинство зданий бывшего МЭЗ-1, построили в 50-60 годы ХХ века ― когда церковь была уже закрыта, а НТиС в помине не было ― заявителей не смущает. В исковом заявлении «церковников» можно прочесть удивительные вещи. Например, «Данный участок никогда не выделялся для возведения этих построек, в том числе и государству. Необходимые основания для приобретения прав собственности на данные строения у кого бы то ни было, включая Российскую Федерацию, ГП МЭЗ-1 и иных лиц отсутствовали».

http://pics.qip.ru/2044z07.jpg
На фото: из-за притязаний московской патриархии 1200 рабочих НТиС могут оказаться на улице

Преображенский суд исковое заявление Подворья с поразительной быстротой проштамповал. НТиС направил кассацию в Мосгорсуд ― но там случилась еще более занимательная история. В день заседания неожиданно был полностью заменен состав суда. «Мы предоставили примеры из судебной практики и показали, что рассмотрение нашего дела судом общей юрисдикции ― грубое нарушение норм материального права, это дело арбитража. Более того, требовать сноса зданий может только собственник земельного участка, а подворье им не являлось и не является — оно только пользуется госсобственностью. Подтвердили нашу правоту и представители правительства Москвы. Москомзем представил земельное дело, где ясно видно: участка такой площади под таким номером не существует».

Но в Мосгорсуде новый состав судебной коллегии никакого внимания на документы не обратил и моментально удовлетворил иск «церковников». Кстати, со слов представителей НтиС, в часовне при Мосгорсуде служат тот Иоанн (Ермаков): 31 июля 2004 года освятил часовню, а его заместитель Олег Стеняев прочитал судьям проповедь о «справедливом» суде.

Благодаря таким скороспелым решениям суда общей юрисдикции, подворье получило «права» на несуществующий земельный участок, а НТиС подал жалобу в Президиум Мосгорсуда и готовится к борьбе за свои права в Верховном суде. «Мы имеем дело с прецедентом по отъему собственности, – уверен Юрий Сонин, – Если все притязания мелких «церковных» деятелей будут удовлетворяться с такой скоростью и таким пренебрежением к закону, скоро любое предприятие, стоящее рядом с церковью, окажется под ударом рейдеров. И ваше здание предложат снести за ваши же деньги».

http://pics.qip.ru/1044z08.jpg

На фото: бывший игумен Авраамий (Шарафутдинов), нынешний игумен Иоанн (Ермаков), протоиерей Олег Стеняев

ПРИЛОЖЕНИЕ
(материал «Утро.ру» от 2007.01.17. http://www.utro.ru/news/2007/01/17/617940.shtml )

Приговор священнослужителю храма Георгия Победоносца в московском районе Коптево вынес на днях Головинский суд. Отцу Авраамию пришлось ответить за растление молодого прихожанина.

Как сообщили в Головинской межрайонной прокуратуре, неприятная история произошла в апреле 2006 года. В один из дней к 41-летнему отцу Авраамию подошла его давняя прихожанка. Женщина просила наставить на «путь истинный» ее сына. 14-летний отрок не заплатил 300 руб. за урок французского языка, а деньги потратил на жвачку и чипсы.

После службы священник исповедовал мальчика. А затем заявил матери, что задержит подростка для выполнения работ, необходимых храму. Женщина согласилась. Она знала священника, когда он еще был главным настоятелем этого храма и вел службы. Затем мужчина из-за состояния здоровья стал заниматься более легкими делами. Он стал почетным настоятелем (советником) и следил за организацией строительства второго храма. Однако никогда не отказывал прихожанам в исповеди.

Подросток (он учился в гимназии с религиозным уклоном) тоже не заподозрил ничего нехорошего. И вместе со священником поехал к нему в съемную квартиру на улице Фестивальная. Там мужчина велел отроку разоблачиться и принять ванну с «освященной» морской солью с Мертвого моря. Он заявил, что необходимо «смыть грех». Затем священник стал массировать мальчика, а потом принудил к оральному половому акту. После этого мужчина дал подростку 1000 руб. и отпустил домой.

Спустя несколько дней паренек рассказал об этом родителям. На суде отец Авраамий не признал свою вину. Но служителям Фемиды этого и не требовалось: доказательства были железными. Дело в том, что отцу подростка удалось добиться от священника признания, которое он записал на диктофон. На пленке отчетливо слышен рассказ отца Авраамия. Он каялся, что помог юному прихожанину «завершить грех рукоблудия». Головинский суд приговорил мужчину к 2,5 годам лишения свободы.

http://nameofrussia.net/blog/chronicle/679.html

+1

2

«Народный собор» в оранжевом капкане

http://pics.qip.ru/1044z0c.jpg

На фото: координатор московского «Народного собора» Александр Лапин
и агент бельгийской MCIV (Ministerieel Comit‚ voor Inlichting en Veiligheid) Крис Роман

Как пишет 11 сентября 2010 года поэт Евгений Шнуровский, «состоялся учредительный съезд партии «Родина: здравый смысл». Было заявлено о коалиции с «Народным собором» и «Рот-Фронтом».

«Один из лидеров «Рот-Фронта» С.Удальцов — активно сотрудничает с либералами, участник оранжевого шабаша на Триумфальной — в одном ряду с Немцовым и Березовским. Другой, Ю.Мухин — член каспаровской «Национальной ассамблеи», называющий Каспарова и Шендеровича своими соратниками, плевавший в спину нашей армии, воевавшей в ЮО, призывающий принять помощь США в борьбе против Кремля», — напоминает автор.

«Союз с такими вполне логичен для оранжевого руководства «Родины: здравый смысл». Но как патриотический «Народный собор» купился на делягинский блеф? Это произошло благодаря Калашникову, ловко маскирующемуся под патриота. Он оказывает неоценимую услугу «Перестройке-2» — привлекая патриотов в оранжевые ряды. Такие, как он, хуже явных врагов России», — отмечает Евгений Шнуровский.

Со своей стороны укажем, что «Народный собор», который дружит с педофилами из московской патриархии, по определению не может являться «патриотическим». С Кремлем они также бороться не намерены, потому что этим самым Кремлем и созданы, как и «Перестройка-2» (вспомните роль КПСС и КГБ в развале СССР).

http://nameofrussia.net/blog/politics/689.html

+1

3

Заинтересовало, что такое MCIV, пришлось гуглить. Нашел информацию на сайте Агентура.Ru (российском интернет-ресурсе, посвященном проблемам спецслужб, разведки и борьбы с терроризмом). Вот, что сообщает сайт ( http://www.agentura.ru/dossier/belgium/ ):

"Министерский комитет по делам разведки и безопасности. На фламандском: MCIV - Ministerieel Comit‚ voor Inlichting en Veiligheid, на французском: CMRS - Conseil Ministeriel du Renseignement et de la Securite. Комитет возглавляет премьер-министр и включает министров внутренних дел, иностранных дел и обороны".

Любопытно, что сам Крис Роман зашифрован под фламандского сепаратиста, то есть ратует за выход Фландрии из состава Бельгии. Легенда хорошая. Помнится раньше псевдонационалистов, в основном НСО, ДПНИ и "русский марш", опекал сотрудник ЦРУ США Престон Виджинтон, который также был зашифрован под сепаратиста, в данном случае техасского.

http://pics.qip.ru/3044z0e.jpg

Престон Виджинтон и бывший лидер НСО Дмитрий Румянцев

http://pics.qip.ru/1044z0f.jpg

Престон Виджинтон и бывший лидер ДПНИ Александр Белов (Поткин)
Народный Собор. Что это? (приоткрыв одеяло)
http://pics.qip.ru/3044z0g.jpg

А вот, что про него пишут в ЖЖ: "Этот Престон - подделка и самозванец, о котором в Америке никто не знает. Мы запрашивали о нём все ведущие тамошние организации - в ответ пришли сообщения, что он никому неизвестен" ( http://gosh100.livejournal.com/6277.html , http://gosh100.livejournal.com/8533.html#cutid1)
http://pics.qip.ru/3044z0h.jpg

На трибуне "Русского марша-2007" в Москве (крайний справа).

0

4

Возвращаясь к агенту бельгийской MCIV Крису Роману стоит напомнить недавний материал на одном из интернет ресурсов. Вот он:

В школах бельгийского Шарлеруа ученикам запретили носить кресты и мусульманские платки. Административный совет бельгийского города Шарлеруа ввел с нового учебного года запрет на ношение в коммунальных школах мусульманских платков и христианских крестов. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на бельгийские СМИ, запретительная мера распространяется на ношение любых политических, философских и религиозных атрибутов учениками как начальных, так и средних школ. Нижняя палата федерального парламента Бельгии в мае этого года проголосовала за запрет по всей стране на ношение женских традиционных мусульманских одеяний - паранджи и никаба. Аргументом в пользу принятия решения стал тот факт, что за подобным одеянием нельзя идентифицировать того, кто носит его. Если законопроект будет одобрен верхней палатой парламента, Бельгия станет первым в Евросоюзе государством, где принят закон, запрещающий ношение паранджи в общественных местах. http://www.newsru.com/religy/14jul2010/charleroi.html

Масоны хотят бороться с засильем Церкви в Европе. Французские масоны намерены развернуть кампанию против усиливающегося влияния церковных организаций в структурах Евросоюза. С этой целью "вольные каменщики" планируют открыть представительство в Брюсселе, сообщил бывший великий магистр масонской ложи Великий Восток Франции Жан-Мишель Кийярде. http://www.newsru.com/religy/18feb2010/francmacons.html

Как известно, Бельгия - это фактически центр объединенной Европы (то есть царства антихриста). Столица Бельгии - Брюссель одновременно является и столицей региона со своим правительством и парламентом, здесь находится штаб-квартира совета министров Европейского сообщества, НАТО и других международных организаций.

Напомню, что постоянным председателем Европейского совета (то есть фактически президентом Евросоюза) с 1 января 2010 был назначен Херман ван Ромпёй - 66-й премьер-министр Бельгии. Вот его фото:

http://pics.qip.ru/3044z0i.jpg

А это герб города Брюссель:

http://pics.qip.ru/2044z0j.png

Вполне возможно, что гражданин Ромпёй это и есть тот самый антихрист. Непонятно, почему православная общественность до сих пор хранит гробовое молчание на эту тему? Помню про Обаму было очень много публикаций, а тут полная тишина, во всяком случае мне на глаза ничего не попадалось.

+1

5

Я всегда так думал что скорее всего он антихрист.

+1


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » По страницам интернета (интернет разведка РНЕ) » Народный Собор. Что это? (приоткрыв одеяло)