РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Вопросы Православия » «Небесное Воинство придет на помощь России, и будет сбивать самолеты


«Небесное Воинство придет на помощь России, и будет сбивать самолеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Небесное Воинство придет на помощь России, и будет сбивать самолеты врага»

http://pics.qip.ru/1044zfu.jpg

Наши предки (разных народов, с разных континентов, в разные века), в те времена, когда еще на Земле не восторжествовала «прогрессивная» материалистическая теория учения Дарвина о самопроисхождении и эволюции нас, т.е. – людей от мартышек, знали – что они видят на небе. Для них, это были не «НЛО», а – СИЛЫ ГОСПОДНИ, как сказано: «Блажен видящий Силы Господни по тверди небесной летящие». Многие современные православные монахи и духовные отцы говорят ровно о том же. Вот цитата из интервью известного иеросхимонаха Рафаила (Берестова), опубликованного на портале «Москва — Третий Рим»:

«Мне отец Иосиф Ватопедский, ученик Иосифа Исихаста, говорил: «Скажи правителям русским, что НАТО постоянно разыгрывает войну против России». Тем паче, сейчас, когда Россия сегодня разоружена, им очень легко напасть и ее сокрушить. Но отец Иосиф сказал, что Россия победит. Я ответил, что это невозможно — хребет России сокрушен — ее ракеты, танки, самолеты и другая военная техника ликвидируются, заводы, военная промышленность уничтожена. Сейчас мы разоружены и не можем воевать. Но Иосиф Ватопедский говорил, что когда начнется война, Небесное Воинство придет на помощь России, и будет сбивать самолеты, обычные и крылатые ракеты врага. И тогда мир узнает, что с нами Бог».

В качестве комментария и дополнения к словам афонского старца Рафаила (Берестова) приведем цитату из интернет-конференции (февраль 2009 года) руководителя РНЕ Александра Баркашова (отца Михаила): «Не хочу показаться банальным, просто я знаю это, то, что Вы все называете НЛО, и, как уже признают военные и ученые, против которых абсолютно бессильна любая человеческая техника, и которые летают уже не по 1, 2 или 3 за месяц в разных частях света, а летают уже по 40, 100 и более — это и есть Силы Господни, тому много доказательств, в том числе, и в православной иконографии, и в том же Ветхом Завете. Таких икон древнего письма — несколько десятков. Как пример, можем привести Вам изображения иконы «Распятие» сербского православного монастыря Високи Дечани в Косово, Югославия (фреска создана около 1350 года).

http://pics.qip.ru/2044zfx.jpg

Это самое главное, что скрывают власти всех ведущих держав от всех народов. Силы Господни могут, ведь, не только устраивать глобальные землетрясения, стирая всю нечисть, глобальные изменения климата… но, наступит день, когда они, исполняя Волю Божию, будут, просто, очищать огнем, да и разным другим диапазоном воздействия Землю от всего нечистого. А начнется с России потому, что здесь подножие Престола Господня.

А чтобы Вам было понятно, так как видно, что Вы человек «тёмный» в вопросах Веры, я приведу Вам и поясню главную и единственную православную молитву, которую дал сам Иисус Христос Сын Божий: «Отче наш, иже еси на небесех, да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое...». Вот на этой строчке остановлю Ваше внимание и поясняю, что, произнося эту строку, читающий ее просит Господа о пришествии Царствия Его в этот мир, ну, а поскольку, Господь на Престоле Небесном, то Царствие Его опустится на Подножие Его, которое Он Сам вправе избрать, ибо Он создал и Землю и людей.

И только Он вправе решать и выбирать. И выбрал Он подножием своим Россию, о чем донесли наши Православные Святые, а народ наш — хранителем подножия Престола Господня. И поскольку, всё нечистое должно быть удалено, постольку Силы идут впереди Господа во Славе. Поскольку пространство Царствия Небесного не есть, во всех отношениях, пространство мира сего, совмещение этих пространств вызовет устранение всего лишнего в пространстве мира сего, и невообразимо изменит саму суть этого мира».

http://nameofrussia.net/blog/faith/699.html

0

2

Лично многократно наблюдал в городе Кургане Небесные Летающие Объекты.
Примерно такие:

И видел даже больше по размеру, чем эти.
Но у нас над Курганом и его окрестностями они появляются в основном по одному, по два. Люди пытались снимать их на видеокамеру… говорят –  ничего не снимается.
Когда я их вижу – всегда как специально –  видеокамеры под рукой в это время у меня нет. Однажды вместе с сыном над районом посёлка Вороновка видели, как летели два НЛО в вечернем безоблачном небе, один рядом с другим, меньший чуть позади большего. Они летели, меняя скорость, то плавно, то рывками и меняя своё состояние видимости, то уменьшая своё свечение, то увеличивая его. Затем почти одновременно стали невидимы. Затем один из них на мгновение показался на своей траектории полёта и снова исчез.

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Вопросы Православия » «Небесное Воинство придет на помощь России, и будет сбивать самолеты