РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » В Поддержку Обращения "Союза Десантников России"


В Поддержку Обращения "Союза Десантников России"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.org/810720.jpg
www.barkashov.com

В Поддержку Обращения "Союза Десантников России"

http://savepic.org/823009.jpg
5 октября 2010 года "Союз десантников России" распространил обращение, которое подписал председатель "Союза десантников России" генерал-полковник Владислав Ачалов. Полный текст этого обращения можно прочитать на сайте "Союза десантников России".

Поводом для этого обращения послужило вопиющее, мерзкое поведение министра обороны РФ А. Сердюкова.

Во время посещения учебного центра "Сельцы" под Рязанью Сердюков в грубой форме, используя нецензурную брань, оскорблял при подчинённых начальника Рязанского филиала Общевойсковой академии ВС РФ – Героя России, гвардии полковника Андрея Красова. Оскорбил Министр Сердюков и религиозные чувства десантников тем, что "приказал" снести Храм во имя святого Ильи Пророка, который десантники отстроили собственными силами и на собственные средства.

Особенно показательно, что это уже четвёртый православный храм, который "приказывает" снести обнаглевший Сердюков. Конечно, никто не собирается выполнять подобные приказы распоясавшегося воинствующего безбожника, но вопрос заключается в другом, а именно в том, что Сердюков – назначенец Путина и в данный момент подчиняется и президенту Медведеву. Сердюков занимает одну из высших должностей в РФ – должность министра Обороны и его ненависть к православию патологична. Сердюков не мог стать и быть министром обороны, если бы высшая Российская власть не была такой же, как он.

Обращает на себя внимание, что, несмотря на большой скандал в СМИ по этому поводу, ни президент Медведев, ни премьер-министр Путин никак не отреагировали на омерзительное поведение Сердюкова.

Совсем не странно, что молчит по этому поводу так называемая Московская Патриархия – а когда она открывала рот против власти? Она молчала даже тогда, когда священников и православных верующих десятками тысяч сажали в лагеря и расстреливали. Более того, родоначальник Московской большевицкой патриархии Сергий Старогородский именно тогда написал обращение к власти: "…Ваши радости – это наши радости". Вот и его последыши молча радуются, когда Сердюков "приказывает" сносить храмы.

Стоит ли удивляться всему происходящему?

Каждый сам может ответить на этот вопрос, а чтобы было понятней, посмотрите на фотографии. Над Кремлём до сей поры горят пятиконечные  сатанинские  звёзды, а власть до сей поры не может их снять. Не может - или не хочет? Какие символы – такая и власть, такой и Сердюков.
http://savepic.org/825057.jpg http://savepic.org/815841.jpg
пятиконечные звезды над Московским кремлём
http://savepic.org/795361.jpg
сатанинская пятиконечная звезда для вызова демонов
(из энциклопедии)

http://savepic.org/790241.jpg
пылающая пятиконечная звезда для проведения
сатанинского черномагического ритуала

К этой теме на нашем форуме --->>

0

2

http://pics.qip.ru/2044EA8.jpg

В понедельник, 25 октября, Союз десантников России подал заявку в мэрию Москвы на проведение митинга численностью 10 тыс. человек на Поклонной горе в первой половине ноября. Как сообщил GZT.RU глава Союза десантников России, экс-командующий ВДВ СССР генерал Владислав Ачалов, точная дата проведения митинга будет зависеть от того, на какое число власти дадут разрешение его провести. В том, что такое разрешение будет получено, Ачалов не сомневается.

«Мы же не идем с какими-то темами государственных переворотов, организаций массовых беспорядков. Мы хотим высказать мысль вслух, чтобы народ нас услышал. Мы хотим одного, чтобы не только министр обороны Анатолий Сердюков, но уже и Панков (статс-секретарь Минобороны Николай Панков, — прим. авт.), и Макаров (начальник Генштаба ВС Николай Макаров, — прим. авт.) ушли в отставку. Хватит проводить эксперименты над людьми»,— сформулировал требования Ачалов.

Ачалов пояснил, что вместе с ветеранами-десантниками на митинг изъявили желание прийти многие общественные организации, в том числе казацкие. При этом точную численность тех, кто собирается поддержать Союз десантников России на митинге за отставку Анатолия Сердюкова, Ачалов называть не стал, пояснив, что не спрашивает у лидеров этих организаций, сколько человек они приведут с собой.

Бывший командующий ВДВ СССР также сообщил, что митингом дело не ограничится. Сейчас ветераны ВДВ ведут сбор подписей под обращением к президенту РФ с просьбой разобраться с ситуацией и отправить министра обороны в отставку. При этом Ачалов подчеркнул, что подписи собирают только среди ветеранов Вооруженных сил, не обращаясь в действующие воинские части.

http://nameofrussia.net/blog/actions/851.html

0

3

После заявления РНЕ - Жириновский тоже призвал убрать звезды и Ленина

http://pics.qip.ru/3044EF9.jpg

«Лучший друг» русских Вольфович продолжает разыгрывать русско-православную политическую карту. В отличие от своих безмозглых хозяев, засевших в Кремле, умный «сын юриста» видит, что русский национальный подъем начинает принимать все более угрожающие масштабы для оккупационного режима в РФ.

Чтобы в критический момент не оказаться в одной лодке с разрушителями России, вице-спикер Государственной думы РФ Жириновский продолжает активное заигрывание с русским народом, начиная с заботы о «бедных русских» и кончая поддержкой приморских партизан. На этот раз Вольфович решил отпиариться за счет «вождя всех времен и народов», — пишет RusImperia.info.

«Давайте уберем над Кремлем звезды! Там орлы висели, причем здесь звезды?» — заявил Жриновский в понедельник на заседании круглого стола в нижней палате. При этом лидер ЛДПР отметил, что пятиконечная звезда — знак масонов.

Он также выступил за то, чтобы из мавзолея убрали тело Ленина, а все памятники сатанинскому «вождю» снесли. По мнению В.Жириновского, Запад не доверяет России из-за того, что тело Ленина до сих пор находится в мавзолее в центре столицы.

«Если в лучшем месте страны, на самой лучшей площади лежит могила человека, значит, мы его почитаем, мы его уважаем, мы продолжаем его дело — вот в чем проблема. А они, коммунисты, не могут понять, что Запад не верит нам», — пожаловался лидер ЛДПР.

Отметим, что заявление Жириновского прозвучало буквально через несколько часов после заявления Русского Национального Единства, в котором, в числе прочего, говорилось: «… Над Кремлём до сей поры горят пятиконечные сатанинские звёзды, а власть до сей поры не может их снять. Не может — или не хочет? Какие символы – такая и власть...», — конец цитаты.

http://nameofrussia.net/blog/politics/855.html

0

4

Видео от Союза Десантников России: http://nameofrussia.net/blog/october93/859.html

0

5

Суворовцы, нахимовцы и кадеты поддержали требования Союза десантников России

http://pics.qip.ru/3044F5Q.jpg

http://nameofrussia.net/blog/society/867.html

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » В Поддержку Обращения "Союза Десантников России"