РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Заявление Центрального Совета РНЕ


Заявление Центрального Совета РНЕ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заявление Центрального Совета РНЕ

В последние дни в средствах массовой информации и в интернет-сообществе масштабно и энергично обсуждается тема предстоящего митинга ветеранов воздушно-десантных войск на Поклонной горе, связанного с требованием отставки министра обороны РФ А.Сердюкова.

В связи с этим во многих публикациях даже говорится о том, что этот митинг "может стать военным переворотом".

Также во многих публикациях обсуждается как само собой разумеющийся факт участие в митинге Русского Национального Единства.

В связи с этим Центральный Совет Русского Национального Единства заявляет, что РНЕ открыто поддержало требования ветеранов ВДВ об отставке некомпетентного в военном деле и совершающего действия, подрывающие боеготовность Вооружённых Сил России, и, в частности, Воздушно-десантных войск, министра обороны Сердюкова.

Также мы заявляем о том, что демонстрируемое им отношение к Православной Вере абсолютно недопустимо, и по всем изложенным причинам он не может оставаться на своём посту.

Но Русское Национальное Единство не принимает участия в митинге ветеранов ВДВ по принципиальным соображениям: к сожалению, выбор даты проведения националистического и патриотического мероприятия совпадает с праздником так называемой "великой октябрьской социалистической революции".

Всем уже давно известно, что так называемая "великая революция" была насильственным захватом власти узкой группой заговорщиков, которые ненавидели Русский народ и Россию, что они и продемонстрировали с самого начала своего прихода к власти и во всей своей последующей деятельности.

Для Русского народа, для православно верующих людей эта так называемая "революция" обернулась страшной трагедией, сотнями тысяч смертей, геноцидом против нации –носителя Православной Веры.

[size=16]В связи с этим любой русский человек – а тем более, считающий себя православным и националистом, воспринимает 7 ноября как день трагедии и в то же время позора Русской нации. Позора – потому что великая нация не сумела ничего противопоставить кучке заговорщиков-инородцев, пьяным матросам и латышским стрелкам.

С глубоким уважением относясь к Вооружённым силам России, к военнослужащим и к Воздушно-десантным войскам, мы должны констатировать, что выбор такой даты со стороны организаторов не случаен.

Это указывает на то, что у организаторов до сих пор не изжита в душе ностальгия по краснопузому и краснозвёздному прошлому.

Это их беда и это их проблема, но для русских националистов подобная очевидная попытка снова скрестить русский национализм с "краснопузым" прошлым неприемлема.

Любой нормальный русский националист не может участвовать в митинге, столь очевидно "подкрашенном" советской краской. Русское Национальное Единство ставит в известность всех, что именно по этой причине мы не можем принять участие в этом митинге – и в любых других мероприятиях, где некоторые энтузиасты, не изжившие в себе совковый менталитет, будут пытаться приделать к этому совковому менталитету национальную идею.

Центральный Совет РНЕ,
5 ноября 2010 года.[/size]

0

2

Генералы не способны на внятный протест, они так и будут писать письма начальству и ждать реакции сверху

http://pics.qip.ru/1044HFY.jpg

Никакого организованного протеста руководства десантников нет и не будет. Военные имели шансы мощно войти в политику, но все эти шансы упустили. Об этом в интервью РИА «Новый регион» заявил политик Петр Милосердов.

Люди в больших погонах не способны на серьезный политический протест, добавляет он. Они либо участвуют в коммерческих конфликтах, либо пишут письма начальству.

«По поводу борьбы десантников за Химкинский лес – надо разобраться, – говорит Милосердов. – Я знаю, что существует масса разных подставных организаций десантников. Одни ходили с Екишевым, Квачковым на Поклонную гору митинговать. Другие собираются участвовать в борьбе, как они называют, за Химкинский лес. Это все разные организации и разные люди».

Милосердов «глубоко убежден», что конфликт за Химкинский лес носит коммерческий характер, в котором используются гражданские активисты, искренние честные люди, экологи. Многие используются просто втемную. Им ничего не объясняют – они просто ходят с фаерами, плакатами.

«Что касается истории со свалкой, то это не свалка, а полигон твердо-бытовых отходов, коммерческое предприятие, которое функционирует. Разговоры о том, что это просто валяющийся мусор – полная ерунда, – уверен Милосердов. – Где есть коммерческий конфликт, никакой правды не бывает. Там борьба за деньги.

А завтра там появится союз летчиков России, а послезавтра – новые экологи Подмосковья, а затем какие-нибудь партизаны. Я найму футбольных фанатов по 200 рублей в час, выдам им флаги любых расцветок и в количестве 10 человек, еще один с видеокамерой, они поедут и будут все это снимать. Это коммерческий конфликт».

Комментируя объявленные вчера намерения некоторых советских генералов создать «единый оппозиционный народный фронт», Милосердов отметил: «Я не верю в протест военных. Дело в том, что у военных был свой шанс, и не один раз – и в 91 году, и 93 году, взять власть в свои руки. К сожалению, когда дело доходит до самостоятельных действий, принятия политический решений, военные начинают смотреть друг на друга и ждать, кто отдаст приказ. Вот и все. Они демонстрировали это уже не один раз».

Все ограничится письмами – 130-е китайское предупреждение, добавляет эксперт. Эти письма они будут писать очень долго. На самом деле кого-то потом из них подкупят, что-то раздробят в этом движении.

«Я верю в протест граждан – вот он может быть. И военные могут присоединиться, если действительно будет какой-то гражданский протест. Но инициаторами они его абсолютно точно не будут», – отметил Петр Милосердов.

Он добавляет, что если будет гражданское противостояние, бывшие военные в нем несомненно участие примут, но в личном качестве. Не как военные, а просто как недовольные граждане России.

«Я не верю в то, что они как-то объединятся и выступят. Дело в том, что советские офицеры, а мы имеем дело с ними, – исполнители приказов. Будет приказ – они будут его исполнять. Не будет – они уйдут от ответственности.

Как наша милиция – им говоришь: «Убивают!». Они отвечают: «Вот убьют, тогда и приходите», – заявил политик.

Тем временем, стало известно, что так называемых «защитников химкинского леса» и «экологов», формально требующих ликвидации свалки в Левобережном районе Химок, поддержало московское отделение «Союза десантников России».

Десантники по просьбе руководства отказались от штурма мэрии Химок, — провокационно заявил Каспарову.Ru представитель московского отделения «Союза десантников России» Николай Гриненко. До этого они заблокировали работу свалки мусора в Левобережном районе города.

«Нас руководство попросило не проводить штурм, хотя настроения были прийти и спросить, почему ломаются головы и почему продолжает работать свалка», — рассказал он.

Между тем в пятницу как бы лидер «Союза десантников России» Владислав Ачалов, полностью неконтролирующий ситуацию в московском отделении своей организации, распространил заявление, в котором как бы опроверг причастность «Союза» к протестным акциям, в том числе к перекрытию подъезда к полигону твердых бытовых отходов в Левобережном районе Химок, — пишет «Газета.Ru»

«В последнее время от имени «Союза десантников России» появляется множество так называемых заявлений, в том числе и о защите Химкинского леса», — заявил он. «Эта информация, со слов чиновников, может послужить основанием к запрету намеченного «Союзом» пикетирования на 23 ноября общественной приёмной «Единой России», — сообщил Ачалов. — Официально заявляем: «Союз десантников» России все свои официальные документы публикует на своем сайте и никакого отношения к вышеупомянутым заявлениям не имеет».

«Мы выступаем от имени не всего «Союза», а его московского отделения, — объяснил «Газете.Ru» Гриненко. — Региональные отделения действуют по своему плану, в рамках своей инициативы, и не согласовывают ее со всей большой организацией, в компетенцию которой, конечно, не входит Химкинский лес». Получается, что правая рука (Ачалов) не знает, что делает левая (Гриненко).

http://nameofrussia.net/blog/politics/970.html

0

3

А кстати ВДВ впринципе это хорошо,их государство может послушать,и смотрятся они серьёзно.

0

4

Руководство их поменяем, продажных генералов, и будет совсем хорошо.

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Заявление Центрального Совета РНЕ