http://pics.qip.ru/2044IqC.jpg

После лиссабонского соглашения о постановке под контроль НАТО ядерных сил России, руководство оккупационного режима начало активные действия по передачи Европе управления российской энергетикой и промышленностью.

Как пишет RusImperia.info, на первый взгляд предложение выглядит достаточно безобидно. Передача ресурсов страны геополитическому противнику будет проходить под видом «повышения конкурентоспособности и модернизации отечественной экономики».

О новых инициативах оккупационного тандема стало известно из статьи, написанной Путиным для немецкой газеты «Sueddeutsche Zeitung», в которой он предложил Европе создать экономический альянс на территории от Владивостока до Лиссабона.

В статье говорится, что кризис показал уязвимость экономик ЕС и РФ. Выходом из данного положения может послужить объединение экономик, под руководством «специалистов».

«Россия может предложить Европе ресурсы, инвестиционный капитал, новые технологии» — заявил Путин. Для этого Европа должна пойти на унификацию таможенных тарифов и технического регулирования. Самым же главным условием передачи русских ресурсов, должна быть помощь ЕС по вступлению России в ВТО.

Основным тезисом статьи Путина стало его заявление о необходимости общего управления промышленностью. Поводом к этому якобы служит то, что, торговые марки «Сделано в Германии» или «Сделано в ЕС» обладают мировой известностью, а в России пока не так много глобальных брендов. Вместе с тем, Путин предложил европейцам также «подумать» над единым энергетическим комплексом в Европе. За передачу русской энергетики под контроль ЕС премьер видимо также хочет получить возможность именовать российскую продукцию немецкими брендами.

В своей статье Путин коснулся и отмены визового режима между ЕС и Россией. По его словам, такая отмена будет не завершением, а началом интеграции России и ЕС. В середине октября президент Франции Николя Саркози заявлял, что Россия и ЕС введут безвизовый режим через 10-15 лет.

Отметим, что интеграция России в ЕС станет не только потерей национального суверенитета, но и окончательно похоронит российскую государственность. Известно, что Запад готов и способен поглотить Россию только по кускам. Исходя их этого, можно предположить, что активным продвижением «интеграции» РФ в ЕС готовится очередной раздел России, который, может стать последним.

http://nameofrussia.net/blog/economy/1004.html