http://pics.qip.ru/2044IvA.jpg

Итак, 17 ноября истек срок ответа властей на требования «Союза десантников России», выдвинутые на митинге, прошедшем 7 ноября на Поклонной горе в Москве. Молчание. Первое что приходит в голову — это вопрос почему? Неужели власть не боится такой сильной организации? Как можно так беспечно игнорировать скалу, нависшую над головой и готовую вот-вот сорваться вниз? Не логично. Но это только на первый взгляд. На второй взгляд мы видим очень простую комбинацию.

Главная задача власти — вызвать бунт или что-то, что хотя бы отдаленно напоминает бунт. В случае бунта действующая власть, потерявшая всякую легитимность в мирное время, автоматически по новой ее приобретает, а «бунтари» оказываются вне закона, не важно, что у «бунтарей» вполне законные требования. Что дальше будет с бунтарями рассказывать, думаю, не нужно. Сам же «бунт» полностью развяжет руки властям.

Итак, бунт должен начаться с незаконного митинга, который должна разогнать милиция. Сами понимаете, десантники — это не «лимоновцы» и их разгон будет чреват, что и требуется. И вот, московские власти запрещают проводить пикет у офиса партии «Единая Россия» 23 ноября. Однако руководство СДР решает действовать по закону и отменяет пикет.

Владислав Алексеевич Ачалов, после этого, выступает с заявлением, где в спокойной и понятной форме объясняет нынешней власти последствия их действий, при этом указывая на их аморальность. Бунт срывается, а положение властей, при этом, становится все более шатким.

Но у них еще есть свой человек в оппозиции — доблестный полковник Владимир Васильевич Квачков. Обвинив руководство СДР в трусости, он выступает с заявлением, в котором призывы к бунту перемешаны с завуалированным матом. Либо дорогой Владимир Васильевич думает, что десантники нормального, человеческого, языка не поймут, либо он по-другому не может — не знаю.

Больше того, Владимир Васильевич, видимо, решил, что если в его выступлении будет больше призывов к мятежу, то вокруг него создастся ореол бесстрашного героя. Зря. На мой взгляд, учитывая то, что никто и не думает его привлекать к уголовной ответственности за его призывы, создается ореол провокатора и стукачка нынешней власти.

Итак, в заявлении Квачков выступает с инициативой создания очередного «Народного фронта освобождения России», естественно попутно переманивая к себе десантников, тем самым, за одно, пытаясь развалить СДР. Полагаю, этот «народный фронт» и будет инструментом для достижения намеченной цели властей.

http://nameofrussia.net/blog/politics/1017.html