РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ДПНИ будет закрыто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://pics.qip.ru/3044Iw5.jpg

Со-координатор Движения по защите прав народов Виталий Трофимов-Трофимов подал заявление в прокуратуру Санкт-Петербурга о признании «ДПНИ» («Движения против нелегальной миграции») экстремистским сообществом, а их материалы (включая официальный сайт и форум, расположенный на нем), экстремистскими материалами, к которым должен быть перекрыт доступ технически.

Каждый год 4 ноября в городах России проходит т.н. «русский марш», мероприятие, организованное т.н. «русскими националистами». В нем принимают участие самые разные силы – от этнократов, считающих, что великороссы должны иметь больше прав, чем другие народы России, являющиеся, по их мнению, народами второго сорта, до этносепаратистов, призывающих к отделению «ядра русских земель» от Кавказа, Севера, Поволжья и Забайкалья.

В этом году данное мероприятие санкционировано российской властью, организаторы т.н. «русского марша» получили разрешение на шествие в г. Москва и других городах России.

Я, Виталий Дмитриевич Трофимов-Трофимов, со-координатор Движения по защите прав народов, от своего имени и от лица моих коллег, призываю руководство страны прекратить порочную практику поощрения расизма и ксенофобии и подаю на основных организаторов т.н. «русских маршей» – «Движение против нелегальной иммиграции» – заявление в прокуратуру с целью проверки официального форума «ДПНИ» на предмет содержания в высказываниях сторонников «ДПНИ» расистских оценочных высказываний, призывов к физической расправе и пропаганды террористических методов. Также к заявлению будет приложен значительный список сообщений, в которых прокуратуре будет предложено найти состав преступлений, предусмотренных ст. 282 УК РФ.

Я считаю, что лица, призывающие к расправе или убийству нерусского населения, оскорбляющие по этническому признаку человеческое достоинство, пропагандирующие расизм, антисемитизм, нацистские идеи, сеющие религиозную рознь, а равно модераторы, одобряющие и поощряющие подобные высказывания и действия, а также имеющие наглость выступать от имени всего Русского Народа – не заслуживают права считаться частью политического пространства современной России. В соответствии со своими деяниями они должны понести соответствующее наказание.

Наша цель – добиться признания «ДПНИ» экстремистским сообществом, а их материалы (включая официальный сайт и форум, расположенный на нем), экстремистскими материалами, к которым должен быть перекрыт доступ технически. Также наша цель заключается в том, чтобы привлечь к уголовной ответственности модераторов форума и владельца доменного имени dpni.org, который допустил использование своей собственности в экстремистских целях и/или способствовал этому.

Виталий Трофимов-Трофимов,
Движение по защите прав народов

http://nameofrussia.net/blog/immigration/906.html

0

2

Бандитской группировкой «ДПНИ» занялась прокуратура. Сурков уже не поможет?

http://pics.qip.ru/1044Iw7.jpg

Недавно мы писали о том, что со-координатор Движения по защите прав народов Виталий Трофимов-Трофимов подал заявление в прокуратуру Санкт-Петербурга о признании группировки «ДПНИ» («Движения против нелегальной миграции») экстремистским сообществом.

В официальном ответе за подписью начальника отдела по исполнению законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму, советника юстиции Д.В.Царева сообщается, что «по фактам, изложенным в обращении, надлежит организовать проведение проверки, о результатах которой уведомить заявителя и прокуратура города».

Напомним, что так называемое «Движение против нелегальной иммиграции» было придумано в недрах администрации президента ещё в 2002 году, когда только начинал реализовываться проект «управляемый национализм».

http://nameofrussia.net/blog/news/1012.html

0