http://www.youtube.com/watch?v=ToUicCKWowk

В России продолжается операция Перестройка-2, в результате которой диктатура чекистов должна быть заменена на диктатуру демократов. Все остальное останется без изменений. Для операций «перестройка» по неизменным лекалам всегда требуются «мученики за дело демократии».

В ходе операции Перестройка-1 в 1991 году в сцене «Защита Белого дома» жертвами демократии стали 3 юноши, причем, важное, один из них был еврей. «Те, кому надо» подтолкнули из толпы юношей под бронетранспортер «сил реакции». Они и стали «мучениками за дело демократии» при Ельцине, — напоминает KavkazCenter.com.

Сейчас стало известно, что появился «мученик за дело демократии» также в операции Перестройка-2. На роль «мученика» решили направить журналиста из чекистского «Коммерсанта» Кашина. Почему именно его — государственная тайна Российской Федерации.

Не все, однако, идет гладко. По сообщениям русских СМИ, в пятницу, 26 декабря, на YouTube появилось видеообращение человека, одного из исполнителей нападения на Кашина. Человек, чье лицо полностью закрыто черной маской, измененным голосом рассказывает, что вместе с другим человеком выполнил заказ «очень влиятельных людей». При этом никакого нападения на самом деле не было, избиение было только имитацией. «Один человек попросил нас изобразить нападение»,— говорит он.

По словам человека в маске, он готов сотрудничать со следствием, но только в том случае, если ему будет обеспечена безопасность (наивный, но умные за такие дела не возьмутся — прим. ред.). По его данным, заказчики планируют избавиться от исполнителей.

При этом он не стал бы выполнять заказ, если бы знал, кто будет жертвой: «Тогда мы не знали, кто объект и зачем этот странный заказ нужен. Если бы знали, конечно, не подписались бы. Потом поднялась шумиха, менты хотят впаять нам 15 лет за то, чего не было».

Нападение на «мученика» было совершено в ночь на 6 ноября. Медведев заверил, что преступники, напавшие на Кашина, будут найдены и наказаны. Было допрошено более 30 свидетелей. Однако среди них нет ни одного, кто бы видел нападавших.

http://nameofrussia.net/blog/politics/1049.html