http://s005.radikal.ru/i209/1012/fc/c671386831ba.jpg
На фото: Владлен Кралин, националист непонятно какой национальности

Бывший соратник Эдуарда Лимонова по запрещенной «Национал-большевистской партии» («НБП») Иван Струков опубликовал в своем блоге целый ряд неудобных вопросов, адресованных главарю московской шайки «ДПНИ» Владимиру Тору (Владлену Кралину). Далее приводим полностью, по пунктам, указанные вопросы:

1) Владлен Леонидович, какое отношение вы в 90-е годы имели к измайловско-гольяновской ОПГ (организованной преступной группировке), возглавляемой этническими евреями и крышуемой «оборотнями в погонах»? Были ли вы, некоторое время, казначеем этой группировки? Получили ли вы квартиру, в которой проживаете бесплатно от государства в советские времена, или купили на деньги, заработанные «черным риэлторством», т. е. выселением русских людей с их жилплощади с последующим уничтожением? Сколько на Вас уголовщины и русской крови, Владлен Леонидович?

2) Я лично видел, как 11 декабря на манежной площади Вы давали «инструктаж» десятку крепких ребят уголовного вида. После этого, через некоторое время, начались нападения на ОМОН, избиение молодых кавказцев и всеобщая заваруха. Многие люди, которых я назвать не могу, видели другие ваши действия провокационного характера. На кого работаете, Владлен Леонидович, и сколько зарабатываете? Неужто старые связи с «оборотнями» остались в действии?

3) Владлен Леонидович, сколько страшных сказок о «кавказцах, готовых перебить всех в Москве» вы распространили через интернет? Сколько записей сделали на «кавказских» форумах (по типу «бей русских свиней»), используя липовую учетную запись? И откуда у Вас время и денежные средства на подобные провокации? Отчего вы так удачно «пиарите» маргинально-наркотическую тусовку из так называемого «Национал-демократического альянса», и в доле ли с вами господа Широпаев и Лазаренко?

4) Где ваш загранпаспорт, Владлен Леонидович, и на какой рейс успеете взять билет, когда люди поймут «секреты» вашей деятельности? Заказали ли вы билет в Бен-Гурион, или в Эйлат, ближе к Красному морю?

http://nameofrussia.net/blog/society/1141.html