РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Вопросы посетителей » Для задающих вопросы по выборам


Для задающих вопросы по выборам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ден пишет:

    "Здравствуйте братья и сёстры!Сегодня зарегистрировался на сайте,прочитал и поддерживаю основные идеи РНЕ,всё изложено кратко,точно и просто доступно рядовому обывателю.Вот мой вопрос.Собирается ли РНЕ выдвигать кандидатов или как партия участвовать в выборах?"

Согласно части 2 статьи 7 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации": "Выдвижение кандидатов в составе федеральных списков кандидатов осуществляется политическими партиями, имеющими в соответствии с Федеральным законом от 11 июля 2001 года N 95-ФЗ "О политических партиях" право принимать участие в выборах, в том числе выдвигать списки кандидатов" ( http://www.cikrf.ru/law/federal_law/zakon_51/gl1.html ).

Русское Национальное Единство - это общественное движение, а не политическая партия, следовательно (согласно закону "О выборах депутатов...") оно не имеет права участвовать в выборах в Госдуму. Если же вы хотели спросить о том, собирается ли РНЕ трансформироваться в политическую партию, то такие анонсы делаются явно не через форум. Единственное, что можно сказать точно, так это то, что Русское Национальное Единство всегда крайне негативно относилось к так называемым "демократическим выборам", так как подавляющему большинству граждан России уже давно стало очевидно, что это никакие не выборы, а самый обыкновенный фарс.

В 1993 году в России уже был демократически избранный парламент, но в итоге на этом вся демократия и закончилась, а нынешняя "партия власти" совершенно справедливо считает себя прямой правопреемницей ельцинского переворота. Например, 3 октября 2008 года один из депутатов Госдумы предложил своим коллегам-депутатам почтить минутой молчания память "всех убиенных с той и другой стороны (в октябре 93-го) – для консолидации нашего общества". Спикер Госдумы единоросс Борис Грызлов минуту молчания объявлять не стал, сказав, что это "не политкорректно" ( http://www.mk.ru/old/article/2008/10/03 … nnyih.html ).

О чем вообще можно разговаривать с этими людьми и тем более участвовать в выборах по их правилам, если они до сих пор считают себя правопреемниками ельцинского переворота 1993 года, а если посмотреть ещё более глубже, то и большевистского 1917-го, так как все атрибуты советской власти: мавзолей, красные звезды, нью-КПСС ("Единая Россия") - налицо. Никакая "Перестройка-2" не поможет, так как эту советскую систему невозможно исправить, её можно только демонтировать, что стало очевидно уже многим - как внутри в России, так и на Западе.

На сайте Александра Баркашова ещё в 2008 году по этому поводу писали следующее ( http://barkashov.com/articles/30 ):

РИА «Новости» (2008-11-08): Находясь в Мексике и выступая в открытом эфире, который транслировало радио и телевидение, индейский вождь (президент) Венесуэлы Уго Чавес заявил следующее: «Ровно 91 год назад в России произошла Октябрьская революция... русская революция не закончилась, она трансформировалась в нынешнюю Россию, которая является продуктом советского проекта».

Комментарий: Что же вы, дорогие россияне, не рассмотрели до сих пор, что живете в «продукте советского проекта», в котором, по определению, ничего хорошего быть не может. Даже индеец из далекой Венесуэлы - и то сразу заметил, а вы, бедолаги, поверили в спектакль освобождения России в августе 91-го, в торжество православия с раззолоченными куполами и КГБшными попами... Суть власти не менялась. Менялись только лозунги и условия вашей жизни, и то немного.

Вот взгляните хотя бы на Кремль. «Россия освободилась в августе 91-го», а сатанинские красные звезды, светящиеся на башнях Кремля, до сих пор ведь так никто и не снял. Как и мумию главного ненавистника русского народа с Красной площади до сих пор никто и не вынес. Это не потому, что Зюганов будет против (он на митинг уже и полторы тысяч старушек собрать не может), нет, эти звезды в действительности символизируют, что Россия всё ещё в плену у сатанистов. А раззолоченные и разрисованные церквушки это всего лишь для отвода глаз. Тем более, что и служащие там попы давно приучены служить не Богу, а власти.

А то, что российская и американская власть обмениваются агрессивной военной риторикой - так есть русская поговорка «милые бранятся, только тешатся».

Всмотритесь в эти красные звезды на кремлевских башнях, как будто наполненные кровью многих десятков миллионов российских людей, убитых начиная с 1917 года. Какая же под ними может быть свобода? Свобода под ними может быть только для тех, кто служит этим звездам, т.е. для бесов.

Мне нечего добавить к этому, по этому ещё раз процитирую фразу из публикации Barkashov.com: свобода под красными звездами может быть только для тех, кто служит этим звездам, т.е. для бесов. В этой связи, о каких вообще выборах может идти речь?

0

2

Ночь после выборов
Предвыборный марафон завершен. Страна дошла до урн и отдала свой голос. Наступила ночь, мафия открыла глаза... А Леонид Каганов их и не закрывал.
Все закончилось! Теперь спят Рязань, Казань и Тверь. Спят Норильск и Волгоград. Спит в Москве электорат. После хлопотного дня спит свободная Чечня.
Смотрит сон простой и сладкий оранжист в своей палатке. Мил, богат и гоношист, спит в автобусе нашист. Спят поваленные сайты, спят на флэшках гигабайты, блогер спит в кругу семьи, фотки выложив свои. Сладко спит бюджетник — он в феврале отнес талон. На "Ютубе" где-то в Штатах ролик спит, мобилкой снятый: как учительницы школ подменяют протокол, грубо выпихнув указкой наблюдателей с участка. Спит Потупчик в луже слез, рассказав, что это вброс.
Спят усталые зеркалки, спят служебные мигалки. Выжат на двенадцать лет, спит предвыборный бюджет. Дремлют офисы и банки, спят заполненные бланки, дремлет в пачках до утра открепительных гора, протоколы и листы. Засыпай скорей и ты. Спят измученные урны после махинаций бурных. Спят забытые листовки, экстремисты спят в ментовке. До утра уснули все наблюдатели ОБСЕ. Рукавом прикрывши лица, стоя спит ОМОН столицы. Привезенные полки дремлют вдоль Москва-реки.
В байковом халате красном спит Зюганов сном прекрасным. Сохраняя трезвый вид, Прохоров на яхте спит. Чмокая по-стариковски, спит Владимир Жириновский, и Миронов спит уже, сделав пост в своем ЖЖ. С вечера собрав игрушки, спит Медведев на подушке, уместившись целиком. Спит усталый избирком. Путин в огуречной маске сладко спит, зажмурив глазки. Спит Госдеп в своей стране, несмотря на свет в окне. Возле ящика патронов дремлет Эдуард Лимонов. Чуров спит, обняв стульчак. Дремлет Ксения Собчак. На тахте своей двуспальной с ноутбуком спит Навальный. Средь икры и балыков спит Никита Михалков. Либераст, закончив дело, сладко спит на ленте белой, видя радужные сны про развал своей страны.
Сладко спит земля вокруг. Дремлют "Твиттер" и "Фейсбук". Спят подонки, тролли, стервы — восстанавливают нервы. Спят технологи, штабы — отдыхают от борьбы. Вечным сном уснули боты с чувством сделанной работы. Стихли споры во френдлентах, прекратился срач в каментах, в вентиляторах говно спит, засохшее давно. Все тревоги, все проблемы, все предвыборные схемы, провокаторы, вожди — все осталось позади!
Дело сделано! Сейчас время отдыха для нас! Мы проснемся, солнце встанет, жизнь распустится цветами. В этот радостный момент выйдет к людям президент. Президент отличный, новый, честный, умный и толковый — не какое-то говно! Тот, что нужен нам давно!
Мигом выполнятся сами обещания в программе. И наступит лепота. И отступит беднота. И страна придет в порядок: больше здесь не будет взяток, станут скромными понты, будут честными менты, станут умными дебилы, станут вежливы водилы, станут мощными войска, мат уйдет из языка, и совсем без геморроя вырастут зарплаты втрое и доходы по стране (в том числе, конечно, мне). Станут вежливы кассиры, будут чистыми сортиры, оснащенными — больницы, защищенными — границы, плодородными — поля, всё — указом из Кремля!
Мы свою работу сдали: в спорах, склоках и скандале с выбором кандидатур завершили первый тур. Мы писали, в щель бросали, наши пальчики устали. Новый президент сейчас все нам сделает за нас. Будет просто зашибись! Зря мы, что ли, так тряслись прямо с пеной изо рта?
Ждите, будет красота.

0

3

http://uploads.ru/t/x/3/K/x3KJm.jpg

0

4

Александр Баркашов

卍 Предвестие † Апокалипсиса 卐
вчера в 17:22
Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры заблокировал четыре сайта, на которых были опубликованы призывы к бойкоту выборов в Госдуму. Якобы подобная информация "подрывает основы конституционного строя РФ".
А массовые фальсификации на выборах не подрывают? А незаконный отказ в регистрации партий и кандидатов в депутаты не подрывают?

http://sg.uploads.ru/t/NiMFW.jpg

https://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_52091

0

5

http://s7.uploads.ru/t/aVZw7.jpg

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Вопросы посетителей » Для задающих вопросы по выборам