РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Вопросы посетителей » Телевидение сегодня


Телевидение сегодня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Никто никогда не задумывался что нам вообще показывает телевидение, точнее какой оттенок подаваемая информация льется с эфира федеральных каналов, помимо цензуры в новостных лентах, вранья, восхваление модернизации и инноваций и наших президентов в эфире сейчас наблюдается полное засилье передачами, шоу и сериалами  так или иначе связанных с криминалом, ментами, судами, прокурорами и прочими прелестями полицейского государства.

Телевидение сегодня для миллионов наших граждан, в особенности тех, у кого нет интернета, а так же население малых городов и деревень это единственный источник информации. Эта информация предопределяет поведение отдельных граждан, сказывается на их мировоззрении и в целом влияет на климат страны. Это бесспорно. Телевидение очень мощный источник воздействия. Тем более когда речь идет о федеральных государственных телеканалов.

Я телевизор не смотрю уже много лет с появлением широкополосного скоростного интернета, да и вообще отказался от телевизора. Но в доме все равно он есть, его смотрят другие члены семьи и невольно краем глаза я стал замечать некую тенденцию, о которой сейчас расскажу. Это не открытие и не новость но все же, задуматься стоит.
Открываем афишу телепрограмм в газетке или на любом другом сайте и начинаем отмечать те передачи, которые так или иначе имеют тематику полицейщины: все что связано с милицией, криминалом, судами, прокурорами, детективами и т.п. Даже если в название передачи есть слова "приговор" или "контрольная закупка", тоже отмечаем, не смотря на то, что контекст передачи и не связан с искомой тематикой, но все равно так или иначе само шоу или передача стилизованна.

Вы ахнете:

http://i038.radikal.ru/1102/a2/40ac7eab736a.jpg

Если на втором канале ситуация чуть получше, то у первого канала пол эфира это "судейское шоу федеральный судья", криминальные сериалы и стилизованные шоу с заголовком "контрольная закупка" (хотя само шоу о товарах потребления) или "модный приговор" (тоже что-то про шмотки, но там как я понял главный пидрила модник в роли судьи), то есть даже передачи не связанные на прямую с полицейщиной, стилизованы под суды или оперативные мероприятия.

На втором канале "Вести дежурная часть", то есть это отдельная новостная передача о криминальных событиях, то есть пришлось даже выделять отдельно эфир от основных новостей. Сюда же отнесем "Кулагин и партнеры" и "Честный детектив", для других сериалов с другой тематикой видимо место не нашлось.

Но НТВ, это уже полный Пиц Зе Цы, как говорят в Китае:

http://s014.radikal.ru/i329/1102/79/9364b406d4e6.jpg

Смотрим. Я специально пометил красным передачи и разные шоу. 70% эфирного времени на третьем федеральном канале, это "Обзор. Чрезвычайное происшествие" она несколько раз выходит в день, "Внимание Розыск", "Суд присяжных" эти судейские шоу уже на каждом канале, "т\с Ментовские войны" + "т\с Улицы разбитых фонарей" и сериалы где в сюжете кроме ментов ничего больше нету.

Только вдумайтесь, больше 70% эфирного времени! Одна секунда эфира стоит, как 1 квадратный метр жилья, где-нибудь в Москве! Сколько денег тратиться на то, чтобы наши граждане каждый день смотрели на ментов, прокуроров, судей и криминал. Да нам за окном этих страстей хватает. Россия сегодня это зона строго режима! Это полицейское государство во всем!

На других каналах, например есть такие передачи, где-то занимающие под 50% эфира, просто перечислю:
Вот эти передачи идут подрят друг за другом на одном канале: "Судебные страсти", "Дорожные войны","Вне закона","Судебные страсти", "Операция Должник", дальше цикл повторяется.
На других каналах: "Место происшествия", "Т/с "Рожденная революцией. Комиссар милиции рассказывает", "Д/ф "Воры в законе", "Агент национальной безопасности", "Криминальные хроники", "Патрульный участок", "Опера. Хроники убойного отдела", "Экстренный вызов" и так далее...

У нас что нечего больше показывать? Нет нормальных развивающих передач? Спокойной ночи малыши и то, капитан милиции вела или до сих пор ведет. Я помню очень любил смотреть в "Подводном мире Жак Ива Кусто" вроде так называлась, мне очень нравилось, в духе Жюль Верна. Любил и "В мире животных" и другие естественнонаучные передачи, мультики советские когда маленький был, потом все мультики "Союз Мультфильма" продали за бугор. Вместо "В мире животных" мы получили "В райотделе" или "В зале суда", вместо "Подводного мира" мы получили "В мире криминальном".

Можно провести еще более глубокий анализ состояния нашего телевидения, но мне кажется и так уже все ясно.
Это полная деградация! Это уже диагноз!

http://www.besttoday.ru/read/1104.html

0

2

У меня супруга всю эту галиматью целыми днями смотрит,что у нее после этого в голове?Подметил однако одно:она реально тупеет и становится агрессивной.

0

3

Жертвы информационного терроризма
Ни для кого не секрет, что против России ведется война небоевыми средствами поражения. Одно из них – информационные технологии. При помощи СМИ наши противники навязывают нам ложные идеи, цели, представления, манипулируя через это общественным сознанием и сознанием государственной элиты. Характерный пример – фантом терроризма.
Недавно все СМИ гудели, муссируя теракт, устроенный террористом-смертником 24 января в аэропорту «Домодедово». Тогда в результате взрыва погибло свыше 30 и было ранено порядка 130 человек. Телевиденье обратило несчастье людей в страшное завараживающее шоу, которое наблюдали миллионы телезрителей. Журналисты выдавали в эфир эмоциональные репортажи. Сердобольные старушки хватались за сердце. В психиатрических клиниках у больных – нервные тики и припадки. С нотами протеста выступили муфтии и раввины. И теперь у всей страны голова буквально идет кругом, везде чудится террор и мерещатся террористы.
Скорбь лежит на душе за погибших, жаль их родственников. В очах Божиих ценен каждый из живущих на земле, и смерть даже одного человека – великое горе, для близких – неоценимая утрата. Поэтому мы ни в коем случае не пытаемся умалить тяжесть произошедшей трагедии или произвести какие-то кощунственные в данном случае подсчеты и сравнения. Дело не в цифрах, но в том, что горе несчастных людей становится поводом к спекуляциям, манипуляциям общественным сознанием.Обратим внимание, что кроме терроризма в нашей стране есть другие беды, которые уносят гораздо большее число человеческих жизней. Например, в результате абортов только по официальной статистике в России ежегодно погибает до 2 000 000 нерожденных младенцев! 60 000 человек становятся жертвами врачебных ошибок. 32 000 – самоубийцы. 26 000 гибнет в результате автокатастроф и дорожных происшествий. 18 000 убивают. Свыше 100 000 человек в год умирает от передозировки наркотиков. А если посмотреть статистку за день, то ежедневно в России от передозировки погибает 200 наркоманов. А жертвы терроризма исчисляются сотнями в год. То есть от одних только наркотиков в тот же день, 24 января, тихо, без всякого шума и вопля в СМИ, без протестов муфтиев и раввинов погибло в шесть с половиной раз больше человек, чем в «Домодедово». Аналогичная картина во всем мире.Если исходить из степени опасности, то все СМИ должны день и ночь вопиять о гибели невинных младенцев, которых убивают их собственные матери. На втором месте стоит необходимость информационной компании по профилактике нарко-, а также алкогольной и табачной зависимостей. Потом, в порядке убывания, идут темы ошибок врачей, самоубийств, дорожных правонарушений и убийств. Терроризму, исходя из числа жертв, следует уделять наименее пристальное внимание. Именно в такой пропорции освещают эти темы церковные СМИ. А вот в светских СМИ все наоборот.Почему же «желтые» СМИ так неадекватно оценивают и освещают обстановку в стране? Потому что их руководство идет на поводу у западных специалистов по ведению информационных боевых операций. По сути, Запад осуществил против нас информационную диверсию или террористическую атаку.
Не настал ли момент опомниться и реагировать на угрозы адекватно опасности, которую они представляют? Ведь явное безумие сбрасывать атомную бомбу на противника, стреляющего в тебя из рогатки.
Сергей Иванов
Источник: "Православный Крест"

0

4

СПРУТ написал(а):

Я телевизор не смотрю уже много лет с появлением широкополосного скоростного интернета, да и вообще отказался от телевизора. Но в доме все равно он есть, его смотрят другие члены семьи и невольно краем глаза я стал замечать некую тенденцию, о которой сейчас расскажу. Это не открытие и не новость но все же, задуматься стоит.

Уважаемый СПРУТ! Благодарю за подбор информации! Очень наглядно и доходчиво! Положение в России, политическое и экономическое вызывает тревогу у каждого здравомыслящего россиянина. Роль СМИ в оболванивании российского обывателя велика и понятно на кого все это работает. Все направлено на разжигание низменных инстинктов, загасить право оставатся человеком человеку!

0

5

ТВ и другие СМИ сегодня - один из главных врагов нации и народа!!!

Отредактировано Attik (2016-10-22 16:02:53)

0

6

Александр Баркашов
сегодня в 13:44
Говорил попугай попугаю - " Я тебя попугай, попугаю " . Отвечал ему попугай - " попугай, попугай, попугай".
.
卍 Предвестие † Апокалипсиса 卐
вчера в 13:35
КТО ТАКИЕ ПРОВОКАТОРЫ

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, который 4 октября 1993 года с безопасного расстояния из снайперской винтовки стрелял по Верховному Совету РФ, сегодня разразился громким заявлением: "В ответ на агрессивные действия НАТО, на попытки альянса втянуть в свою орбиту все новые страны со стороны России последует жесткий и однозначный ответ. МЫ НАЦЕЛИМ СВОЕ ОРУЖИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И АТОМНОЕ, НА ЛЮБЫЕ УГРОЖАЮЩИЕ НАМ ОБЪЕКТЫ АЛЬЯНСА, ГДЕ БЫ ОНИ НЕ РАЗМЕЩАЛИСЬ" ( https://ria.ru/politics/20161124/1482127825.html ).

О том, что это лишь слова и не более того - поспешил сообщить пресс-секретарь президента РФ Песков: “Хочу заметить, что наши законодатели по Конституции не определяют внешнюю политику России, ее определяет президент РФ” ( https://ria.ru/politics/20161125/1482161237.html ).

То есть, высказывания Клинцевича это лишь пустые высказывания, за которыми не последует реальных дел. Вопрос: на кого они были рассчитаны? Позабавить патриотические чувства россиян? Или они всё же были рассчитаны на НАТО, которое сделает вид, что всерьёз восприняло эти высказывания и продолжит наращивать кольцо вокруг России, то же на нас чего-нибудь нацелит, только не фейково, как в речах Клинцевича, а по-настоящему?

http://sh.uploads.ru/t/EKRcU.jpg

https://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_60305

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Вопросы посетителей » Телевидение сегодня