http://s59.radikal.ru/i163/1103/8a/ca2af8b2ecf4.jpg
На фото: именно эти бандиты избивали русских школьников и студентов на Манежной площади

Издание Metro International сообщает ( http://www.metronews.ru/novosti/omonovc … uUzg5oCcE/ ): "В штаб-квартире партии «Правое дело» торжественно наградили бойцов ОМОН ГУВД по г. Москве, которые принимали участие в пресечении групповых нарушений общественного порядка на Манежной площади 11 декабря 2010 года. (...)  «Одиннадцатого декабря, на Манежной площади, омоновцы защищали не просто конкретных людей – они защищали Отечество, угрозу целостности и мира которому несут новоявленные фашисты» - сказал Леонид Гозман".

В переводе с демократического языка на русский - это означает, что шабесгои, учинившие расправу над русской молодежью в конце прошлого года, 24 марта 2011 года были награждены из рук гозманов телефонами Phone, что эквивалентно тридцати серебренникам. Напомню, что всё это друзья нацдемов (УРНы).

И далее на ФОРУМе.мск ( http://forum-msk.org/material/news/5865748.html ):

http://i001.radikal.ru/1103/88/0b389d46879f.jpg
На фото: Игорь Шувалов и Владислав Сурков

"Е...ная Россия" подобрала себе спарринг-партнера на будущих выборах

Партию "Правое дело" может возглавить первый вице-премьер Игорь Шувалов, об этом пишет газета "Ведомости". По словам источника издания в "Единой России", вопрос обновления лиц не только в политике, но и в руководстве страны стоит на повестке дня, "а при таком ярком лидере, как Шувалов, "Правое дело" сможет рассчитывать на прохождение в Госдуму полноценной фракцией".

Ранее в качестве претендентов на пост лидера "правых", помимо Шувалова, в прессе назывались фамилии министра финансов Алексея Кудрина и помощника президента Аркадия Дворковича.

- Вот буквально вчера, на "круглом столе" в РИА Новости я сказал представителю партии "Е...ная Россия", что ненормально, когда партия власти сама подбирает себе спарринг-партнеров на выборы, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И вот наглядное подтверждение - источником информации о назначении первого вице-премьера главой новой либеральной партии, по сути будущего либерального крыла власти, становится все та же "Е...ная Россия". И возникает ощущение, что результаты "выборов" для новой "партии власти" уже нарисованы и согласованы. И вот, собственно, ответ на вопрос - стоит ли вообще ходить на такие "выборы"? Мне этот ответ кажется уже просто очевидным".

В завершение темы читаем обзорную публикацию "Масонская ложа «Правого дела»" ( http://www.flb.ru/info/48655.html ), цитата: "...Рано или поздно Великие ложи мира осознают, что и их «кинул» Богданов, использовав их в своих политических и финансовых играх и превратив «Великую ложу» России в ячейку маргинальной партии...". На самом деле кинул их не Богданов, а администрация президента РФ, то есть Сурков.

http://s40.radikal.ru/i088/1103/f7/49eeb405fb02.jpg
http://rusk.ru/images/2008/9730.jpg
На фото: Андрей Богданов