Письмо из Лондона
Живу в Лондоне уже 5 лет, чего здесь только не насмотрелся. Хочу поделиться своими наблюдениями, так как написать можно очень много, я коснусь только одну тему: Вырождение бело-европейских британцев1) Вырождение европейских британцев - эмансипация, феминизм и карьеризм привел к тому что женщины рожают после 30-40 лет. До рождения ребенка их моральное разложение не имеет границ: алкоголь, табак и дискотечные наркотики в запредельных количествах каждую неделю - это норма жизни, и не только у женщин.
Это все больше приобретает вид традиции, это модно и престижно. Просто так надо. Иначе ты выпадаешь из общества. Противно смотреть, как каждую пятницу в 2-3 часа ночи улицы наполняются всем этим отребьем и грязью, когда они выползают из ночных клубов. Пьяные девушки 18-30 лет ползают, блюют, испражняются на улицах, курят, многие обдолбаны экстази либо другим дерьмом, который можно купить на каждом углу. Вот будущие матери, будущие жены, чьи то дети, в конце концов. А в понедельник они снова разбредаются по офисам, банкам и другим учреждениям, где строят из себя важные жопы, где они не о чем больше не думают, как только о карьере. А время идет, и не рожденная нация так и остается не рожденной. А кто и умудрится забеременеть в выше описанных состояниях, то не дай Бог вам даже увидеть, сколько детей инвалидов, детей с болезнью Дауна в Великобритании. Я даже не хочу говорить о психологически ненормальных детях.
Кстати сексуально наркотическая революция волосатых (хиппи)1960-70 г.г. тоже не прошла мимо, не наложив свой отпечаток на лицо нации. Это было начало, начало деградации, морального опущения и разложения нации. Когда-то великой нации. С мужчинами дела обстоят еще более плачевно, если не сказать катастрофично. Масштабы гомосексуализма, наркомании, алкоголизма, курения, футбольного фанатизма и унисекса (онанизма) трудно даже описать. Я спокойно жил не осознавая, даже не догадываясь, сколько гомосятины вокруг меня. Но с тех пор как разрешили цеплять их радужный флаг, разрешили однополые браки и гей-парады я действительно осознал, что это реальная проблема. И масштаб ее на много больше чем ты себе представлял. В каждом районе (а их 33) Лондона есть гей-паб или гей-диско (об этом свидетельствует вывешенный радужный флаг у входа). Не говоря уже о районе под названием Сохо. Где даже Соддом и Гоммора рядом не стояли. Стикеры с радужным флагом можно увидеть везде: на машинах, на домах, даже на перекрестках и круговых движения, правда я так и не понял что этим хотели сказать, проезд только для пидаров? Это модно, модно быть геем. В их столице в Брайтоне (город на берегу моря, видимо для романтики), можно увидеть гуляющих за ручку, обнимающихся и целующихся этих недолюдей. Их тут сотни. И это все поддерживается политиками. У меня был шок когда я узнал что визу в Великобританию может получить всякий гей который испытал гонения, физическое насилие либо моральное унижение в своих странах. Мерзость!
Рок, поп, рэп, хаус и тому подобная деградирующая музыка присаживает молодых парней на наркоту, табак и алкоголь. Заставляет их одевается в готов, панков, эмо, унисекс и другие пидароподобное, когда, смотря на это существо, сложно определится, кто перед тобой стоит - мужчина или женщина. Тут уже не далеко и до вышеописанных недолюдей. А зачастую это является первым шагом. Футбол - прекрасная, интересная игра - как когда то я ее считал. Но после углубления в проблему фанатизма ногомяча, после того как я перестал смотреть на футбол как болельщик, а посмотрел на все это со стороны, я ужаснулся. В Великобритании футболом болеют практически все, это национальная игра, национальное достояние и гордость. Ваша команда играет 2 раза в неделю. Вторник и суббота, либо Среда и Воскресение. Толпы пьяных фанатов заполняют улицы среди бела дня. С песнями и криками они идут на футбол. Это уже не просто спорт или игра – это стиль жизни. Он, фанат, зачастую без образования,  спитый (так как бухать за любимую команду надо 2 раза в неделю), скуренный и поломанный из за постоянных драк – это уже баран, стадо.
И это стадо больше ничего не интересует. Я глубоко надеялся, что парни в России и на Украине не идут по тому же пути. Что они не уподобляются этим скотам. Что они тренируются и ведут здоровый образ жизни. Я знаю таких парней и еще есть все-таки надежда на другое развитие, не европейское. Я надеялся что так как у нас не сильно развита футбольная инфраструктура, эта проблема не станет национальной. Но потом пришло разочарование. Украина принимает Чемпионат Европы по футболу. Деньги из Европы полились в Украину на развитие футбола и его инфраструктуры. Все, хана. Та же история с Россией. Бизнес и деньги это главное. Кого заинтересует такой маловажный побочный эффект как деградация и моральное разложение нации. Но у нас есть пример и лучше вынести из него урок. Так как на чужих ошибках лучше учится, хотя на своих урок лучше усваивается.
Унисекс – мне понравилось одна фраза: «недавно я мастурбировал на солистку группы Токио, но потом меня ждало глубокое разочарование» . Как можно себя довести до того, что потерялись всякие признаки половой дифференциации????? Как это вообще возможно?? Как это может быть модным??? Как этому можно подражать??? И тем не менее это модно и этому подражают.
Все, все вышеперечисленное и упомянутое создано, лелеется и вдалбливается с дебилоскопа, глянцевых журналов, СМИ, радио ежедневно, ежеминутно только для одной цели. Истребить, превратить в стадо, не думающее контролируемое стадо. Что бы вы перестали размножатся вообще. Генно-модифицированные продукты, фаст фуды и всякие добавки  в пищу это уже вообще другой разговор.
И так, добавим к традиции найт-аута по пятницам, еще два дня в неделю футбольного пьянства и морального разложения. Музыкально-наркотическая зависимость и более растущая табако-зависимость, особенно среди женщин. А также навязанная гонка за карьерным ростом у женщин, которые забывают, кто они на самом деле и зачем они были созданы Творцом. Все это выливается в катастрофическое уменьшение белого, европейского населения. Заметьте, что я говорю только о бело- европейском населении. Я не знаток религий и не могу писать по этому поводу, но я четко вижу что Вера и религия имеет ключевую в этом роль. Извините, но наблюдая разницу между образом жизни европейцев- христиан и других европейцев, мусульман, иудеев и индуистов (со всеми их ответвлениями) начинаешь задумываться. Для себя я уже определился давно, и каждый день убеждаюсь в правильности своего выбора.
После всего увиденного, я думал что эта страна обречена на крах и полный развал. Но я убедился, что ее ждет второе рождение, перерождение. Есть общества где рождаемость в несколько раз выше, семейные ценности в действительности являются ценностями, алкоголь и наркотики запрещены.
Разложения можно избежать,  пороки общества искоренить. Но это уже совсем другая история.
http://vkontakte.ru/note14485147_11183568