РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » По страницам интернета (интернет разведка РНЕ) » Ситуация в россиянских "органах" в Питере


Ситуация в россиянских "органах" в Питере

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ситуация в россиянских "органах"
в Питере:

Раньше я служил в силовых структурах города и осталось много знакомых в разных подразделениях МВД.

По моим последним беседам с ними, складывается оч.странная, негативная картина происходящего.

Итак:

После переаттестации МВД, резко упали зарплаты сотрудников, на данный момент в среднем они составлял-15т.р., если раньше город доплачивал различные составляющие, то сейчас всё перешло на федеральный бюджет.

Происходит массовая текучка л/с, увольняются до 60%.

Инспекторы ГАИ работают в авральном режиме, - уволилось более 50%, на данный момент зарплаты инспекторам не платили уже 2 месяца/платиться только окладная часть - 300руб. в месяц.

Происходит массовое замещение сотрудников Питерского МВД выходцами из Кавказских республик.

Знакомый из Питерского ОМОНа рассказывает, - Захожу в управление подразделением, ничего не могу понять, - вдоль стен коридора расстелены коврики, на них сидят кавказцы в форме ОМОНа и совершают намаз, всё это происходит под висящими стендами с фотографиями погибших сотрудников в горячих точках.

Все опытные, заслуженные кадры подразделения либо уволились, либо срочно собираются уходить, з.п. у ОМОН также 12-15т.р. -те кто в командировках получают почти столько же.

Он же рассказывает - после переаттестации к руководству пришли люди, которые любо вообще далеки от системы МВД (ЮРИСТЫ-КЛЕРКИ), либо выгнанные ранее коррупционеры со связями.

Привёл пример, недавно во время праздника на Дворцовой пл., стоит ОМОНовский автобус, в нем омоновцы в полной экипировке, недалеко от автобуса произошёл конфликт: постовых милиционеров с группой молодёжи, милиционеров стали буквально избивать.

Омоновцы, увидев это, решили оказать помощь, на что их молоденький командир стал кричать, чтобы все оставались на местах - он сообщил штабу, приказа не было

Старые сотрудники его не послушали отвоевали милиционеров.

Впоследствии они были уволены - за неподчинение приказу.

Под Питером есть знаменитая часть войск МВД в п.Лебяжьем, так вот на данный момент она на 80% укомплектована дагестанцами и чеченцами.

Там происходят страшные вещи, например - один из офицеров, русский, что то приказал дагестанцу, тот отказался выполнять приказ, офицер его обругал и толкнул. Вечером того же дня у части собралась куча машин. Приехали офицеры кавказцы, прямо у КПП жестоко избили русского офицера, того увезли в реанимацию. Дело не заводилось.

В ОВО более половина состава кавказцы, в отделениях милиции среди участковых, ППС, также идёт замещение л/с кавказцами.

Один знакомый из Лен.обл. г.Волхов, рассказывает - после переаттестации пришёл новый начальник отдела. Сразу объявил усиленный режим работы, уже два месяца работаем с одним выходным в неделю (смена-12часов), за ту же самую з/п-12т.р. - все массово увольняются.

0

2

Из источника в военном флоте Питера. У них недавно прошла перепись. Переписывали родственников и их адреса. На заданный вопрос: "Для чего это делается?", получили ответ: "С целью эвакуации семей в случае войны". Источник сообщает, что за 14 лет службы, такое было впервые.

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » По страницам интернета (интернет разведка РНЕ) » Ситуация в россиянских "органах" в Питере