РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » По страницам интернета (интернет разведка РНЕ) » Вокруг шеи Путина затягивается петля


Вокруг шеи Путина затягивается петля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вокруг шеи Путина затягивается петля

Публицист, выступающий под псевдонимом Калашников, рассказал о предстоящей незавидной, но более чем справедливой судьбе крупного чекистского вора Путина:

«Вокруг шеи Путина захлестывается петля. Теперь понятно, почему еще недавно (и уже после «рокировки» на съезде «Едра» 24 сентября) Жириновский и Дворкович делали странные заявления о том, что, мол, еще неизвестно, кто будет президентом России в 2012. То есть, не Путин.

Путина постараются свалить, причем как можно быстрее. И вот теперь почти в открытую против Путина выступил российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), на своем «революционном» правлении 13 октября объявивший о политическом кризисе в России и выдвинувший требования политических реформ.

То есть, против Путина и его группировки открыто выступили акулы большого бизнеса России, либералы (Шохин, Юргенс, Кузьминов, Мау, Якунин)! Про Кудрина уже не говорю. О том, что Путин не будет президентом, Чубайс успел сказать еще задолго до события.

Обстановка сродни кануну Февральской революции, когда против надоевшего всем Николая II ополчились все.

Положение Путина близко к безнадежному. Поддержки Запада он напрочь лишен, став в тамошнем общественном мнении изгоем. Поддержки Пекина у него тоже нет. С Минском отношения он давно испортил. В глазах всего мира и огромной доли собственного народа Путин – главарь банды стопроцентных коррупционеров, казнокрадов и уголовников.

Пропагандистско-информационная война Путиным проиграна давно и безнадежно, причем, прежде всего – в собственной России.

Его экономическая база («Газпром») под ударами со всех сторон: снижения цен требуют в Европе, в Турции, в Китае. Сам «Газпром» — в долгах. За Путина никто не пойдет воевать на улицы: он смертельно надоел и разрушил все те надежды, что на него возлагали наивные граждане, начиная с 2000 года.

Как руководитель экономики Путин обанкротился: промышленность угнетена, цены на топливо растут неконтролируемо (хотя еще Ельцин ухитрялся справляться с этой проблемой), так же смертельно для реального сектора растут тарифы на электричество. Армия озлоблена «реформой» Сердюкова. МВД тоже.

Реальная угроза: объявление Путина и путинцев на Западе «криминальным государством», а их самих – международными преступниками. Что, заметим, может произойти в самый критический для Путина момент.

Отсюда вырисовывается логичный план выдать Путина на растерзание. Скорее всего, Путина прикончат, не довезя до Гааги: он слишком много знает. Обстановка явно накаляется. Путин изолирован и ничего не понимает», заключает Калашников.

Источник: http://www.kavkazcenter.com/russ/conten … 5906.shtml

0

2

То, что произошло на последнем заседании правления РСПП (Российский союз промышленников и предпринимателей) 13 октября, подтверждает последние выводы Аналитического отдела "РусьИнфоСБ" поводу обострения кризиса правящей клики РФ и ослабления позиций Путина.

Там были сделаны очень интересные заявления российских политиков, об этом немного написано здесь. Но особое внимание необходимо обратить на следующее.

Владимир Якунин, президент ОАО «РЖД», обратившись к президенту РСПП Александру Шохину, заявил:

«Александр Николаевич, вам предстоит стать председателем революционного заседания правления РСПП, потому что то, что здесь звучит - это звучит как кризис политической системы в целом. Об этом сказала Эльвира Сахипзадовна, об этом сказал Владимир Александрович, и это впервые звучит, поверьте мне, на таких собраниях. Это означает, что многолетняя политика, основанная на повторении той парадигмы развития, которая доминировала в обществе, тоже себя исчерпала»

Ещё дальше пошёл вице-президент РСПП Игорь Юргенс, который кроме того ещё и первый вице-президент и руководитель направления по работе с государственными органами ЗАО Инвестиционная Группа «Ренессанс Капитал»; председатель совета директоров банка «Ренессанс Капитал»; председатель правления Института современного развития (ИНСОР); член Общественной палаты Российской Федерации; член Группы «СИГМА»:

«Когда вам говорят, что исчерпала социальная модель себя, исчерпала себя экономическая модель и духовная модель, вывод какой? Исчерпала себя политическая модель - модель организации общества. И это мы говорим на фоне того, что произошло, скажем, 24 числа…  Выношу на рассмотрение правления такое предложение: собрать круглый стол и рассмотреть вопрос в комплексе, о том, с чем мы придем к президентским выборам 12 года, какова окончательная позиция российского предпринимательства - номер один и, может быть, кадровые предложения в новый состав кабинета... Вот я рекомендую кандидатом в премьер-министры Шохина Александра Николаевича».

Шохин в свою очередь после бурных оваций отшутился (отмазался). Напомню, что он, кроме того что является председателем РСПП (профсоюза олигархов), ещё и председатель наблюдательного совета компании «Ренессанс Капитал»; член Совета директоров ОАО «ЛУКОЙЛ»; член совета директоров ТГК-10; член советов директоров ОАО «РЖД» и пивоваренной компании «Балтика».

Чего же боятся и чего хотят все эти «члены»? Мы до конца не можем знать, чем конкретно им насолил лично Путин и когда перешёл дорогу, главное не это. Главное для нас то, что теперь отчётливо заметен «раскол» в верхах, и не только раскол, это уже хаос.

И для того, чтобы спасти награбленное у русского народа и свои шкуры, эти представители крупного капитала ясно понимают, что:

-необходимо как можно быстрее менять вывески и обветшалые декорации политического режима РФ, которые, обрушившись, могут «нечаянно» кое-кого придавить;

-необходимо выпустить пар народного гнева на конкретное лицо, а именно на нынешнего премьера, но при этом во что бы то ни стало сохранить систему.

Что бы они не делали, какие бы интриги не плели, их поезд давно ушёл. Это как надо обезуметь, чтобы предложить на должность премьера старого ельциноида Шохина? А с другой стороны, по-другому им тоже нельзя. И нет никого, кто способен из этой клики брать на себя ответственность. Происходящее напоминает события столетней давности в разрушавшейся Российской Империи.

Возможно они  смогут устроить что-то типа оранжевой революции по Украинскому сценарию, которая вовсе не революция, даже не полу-революция, а передислокация сил внутри того самого старого режима.

Но настоящая Русская Революция, которая в очищающем пламени сожжёт дотла весь старый хлам, неизбежна. Она потому и настоящая, что не оставляет вообще ничего, что будет мешать движению вперёд.

0

3

У Путина есть Закавказский военный округ под командованием Кадырова, зачем ему ещё этих толстозадых дармоедов кормить. Вот даже на видео, этот высокопоставленный (читай - низко опущенный) военный, получил плевок в лицо и утёрся. Они ведь до сих пор не понимают что происходит.

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » По страницам интернета (интернет разведка РНЕ) » Вокруг шеи Путина затягивается петля