РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Давайте поговорим о хорошем.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давайте поговорим о хорошем.

Первыми, как известно, всегда начинают бузить всякие чувствительные персонажи, то есть психи, которые раньше, чем нормальные люди начинают чувствовать общую атмосферу. Выход 50 000 на митинг в Москве – это, безусловно, положительная новость, кто бы там не собрался, так как это очень явная лакмусовая бумажка, сигнализирующая о том, что на самом деле готовы выйти не 50 000 в одной Москве, а 50 000 000 по всей России.

Теперь, что касается “организаторов”. Не ведитесь на пропаганду о том, что там якобы были какие-то “организаторы”. Пришедшие на митинг ораторов не слушали, а некоторых даже освистывали, в частности Крылова ( http://ru-nazdem.livejournal.com/1368021.html ), Шендеровича ( http://nswap.livejournal.com/12176077.html ), СРов ( http://namarsh-ru.livejournal.com/6227941.html ) и так далее. Кому-то вообще не удалось залезть на трибуну и их послали нах.й более оперативно (Демушкина, Поткина, Пеунову http://youtu.be/vORR1rhfk2k и т.д.).

После митинга “организаторы” разругались окончательно, начали обвинять друг друга в соглашательстве с властью, что, мол, нужно было не соглашаться на Болотную, а оставаться на Площади революции и действовать более радикально.  Немцова сейчас костерят не только лимоновцы, но и его же демократы http://namarsh-ru.livejournal.com/6229659.html .

Ситуация задана, задана вовсе не ими, и покататься на сёрфинге во время цунами у них не получится. Они всего лишь ситуационщики: вот возникло цунами, а уже по факту возникновения этой ситуации они пытаются как-то там действовать. Но цунами задавали не они, так что и все их потуги в такой ситуации абсолютно бессмысленны.

Радуйтесь, всё идет очень хорошо, вернее, как надо.

0

2

Подборка на тему переругались на сайте “Нового региона” http://nr2.ru/moskow/362856.html , ну и на тему как Сурков, через свою агентуру, пытается оседлать протест http://newsru.com/russia/12dec2011/surkov.html (список участников “тайной” встречи в администрации президента: Говорухин, Радзиховский, Доренко, Гельман, Пушков, Симонян, Шевченко, Кургинян, Минаев, Канделаки, Якеменко). В век интернета всё тайное становится явным.

0