РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Осторожно, журнал фальшивка


Осторожно, журнал фальшивка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s001.radikal.ru/i195/1112/cf/a4c46e64b272.jpg

Как мне стало известно, одним издательством (чисто чекистским издательством, — прим. ред.) был выпущен иллюстрированный журнал, посвященный РНЕ, в частности событиям 1993 года. Данный журнал оформлен красивыми фотографиями, которые служат лишь прикрытием его гнусного содержания, пропитанного ложью, лицемерием, а порой и откровенной фальсификацией — приписывания от имени людей того, что они на самом деле не писали.

В последнее время вокруг РНЕ стало вертеться много всяких мошенников, которые пытаются урвать себе хотя бы кусочек от нашей популярности. В большом количестве ВКонтакте создаются различные мутные группы, использующие название и эмблему нашей Организации, всплывают какие-то “бывшие члены”, которые зачастую даже никогда и не состояли в рядах РНЕ, и так далее. Вышедший журнал из этой же серии.

Понятно, что всё это свидетельствует о том, что мы на правильном пути, раз мошенники хотят оторвать себе хотя бы часть от нашего авторитета. Мы, например, от них ничего оторвать не хотим, они нам даже даром не нужны.

Суть моего сообщения к нормальным людям в том, чтобы вы: во-первых не покупали никакие мутные журналы о РНЕ, а во-вторых сверяли всю поступающую информацию с Центральным Штабом. Последнее время стало появляться очень много дезинформации, что свидетельствует о близости событий.

P.S. Специально для провокаторов: никакого “мостика дружбы” у нас с вами нет, не было, быть не может и никогда не будет. Искренне желаем вашей Системе поскорее рухнуть!

С уважением,
Иван З.

Комментарий редакции сайта:

С большим удовольствием присоединяемся к пожеланиям Ивана, а баркашовцам настоятельно рекомендуем ещё раз на своих ресурсах напомнить, кто же всё-таки взрывал жилые дома в 1999 году. Потому что это то же самое чекистское отребье, которое сегодня выпускает про вас эти гаденькие журналы. Во всяком случае с того же этажа.

http://s017.radikal.ru/i412/1112/a2/41f8aade3244.jpg

Источник: http://nameofrussia.net/blog/october93/1412.html

0

2

Посетитель пишет:

    Как мне стало известно, одним издательством (чисто чекистским издательством, — прим. ред.) был выпущен иллюстрированный журнал, посвященный РНЕ, в частности событиям 1993 года. Данный журнал оформлен красивыми фотографиями, которые служат лишь прикрытием его гнусного содержания, пропитанного ложью, лицемерием, а порой и откровенной фальсификацией — приписывания от имени людей того, что они на самом деле не писали

Ответ:
Всерьез на это реагировать просто глупо, так как там написан бред из серии, что Александра Петровича научили стрелять из автомата 3 октября 1993-го, что, мол, до этого он никогда автомат в руках не держал и т.д. и т.п. Данный журнал это даже не столько провокация (разве можно подобный бред назвать провокацией?), сколько попытка каких-то прохиндеев тупо срубить денег на теме 1993 года (на продаже журнала) несильно заморачиваясь об его содержании.

Посетитель пишет:

    а баркашовцам настоятельно рекомендуем ещё раз на своих ресурсах напомнить, кто же всё-таки взрывал жилые дома в 1999 году. Потому что это то же самое чекистское отребье, которое сегодня выпускает про вас эти гаденькие журналы. Во всяком случае с того же этажа.

Ответ:
Как бы вам всем хотелось, чтобы РНЕ что-то сказало по этому поводу, как будто бы у РНЕ есть что-то эксклюзивное на сей счет (может, что и есть). То-то друг небезызвестного Александра Литвиненко - Александр Гольдфарб всё допытывался у пресс-службы РНЕ по этому поводу ( http://rne-press.livejournal.com/19935. … 383#t28383 ).

Александр Гольдфарб: “То есть, получается, что РНЕ, подозревая, что за взрывами 1999 года стоит ФСБ, инициируют общественную дискуссию на эту тему, только чтобы отбиться от инсинуаций "купленных журналистов"? Дескать, если от них отвяжутся, то и они будут молчать. А сама по себе тема: «кто и с какой целью на самом деле взрывает Россию?» внимания не не заслуживает? А "новые факты" так и не станут известны широкой публике? Жалко. Господа "купленные журналисты"! Вы уж пожалуйста продолжайте свои инсинуации, чтобы подтолкнуть РНЕ к обнародованию этой общественно важной информации. Please!”

Пресс-служба РНЕ: “Мы всё сделаем тогда, когда посчитаем нужным. Вот ваши много про это писали, приводили слишком много фактов, зачастую не очень убедительных... Да и личность Березовского не вызывает доверия среди народа России. Ваши смешали всё в одну кучу - как реальные доказательства так и многие малоубедительные вещи, а мы сделаем все по другому, но сначала привлечем внимание общества к данной теме, а когда посчитаем нужным, то выложим всё. Надеемся, что вы нам в этом посодействуете, тем более что российскому обществу итак уже ясно, кто стоял за взрывами домов. Просто в данном случае имеет очень большое значение то, от кого прозвучит финальный штрих - от Березовского или от Баркашова. Березовскому в России никто не верит, он себя уже изрядно дискредитировал”.

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Осторожно, журнал фальшивка