РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прослушка телефона Немцова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.lifenews.ru/news/77459

0

2

Это не прослушка, а реклама:

Борис Немцов: технологии чёрного пиара

Сегодняшней сенсацией, безусловно, будут телефонные разговоры Бориса Немцова. Гневные возгласы «Ах! Кровавая Гэбня», «Ах! Чирикова - сука» уже раздаются. Информационный повод есть и к вечеру можно будет наблюдать орущую толпу «хомячков и пингвинов». Это так ласково величает Борис Ефимович тех, кто осмелился прийти на Болотную площадь. Сам факт утечки однозначно будет воспринят как происки «Кровавой Гэбни» и лично Путина, и с этим ничего не поделаешь. Но давайте всё-таки сами подумаем, что именно сказал по телефону Немцов и кому, в конечном итоге выгодно именно такое развитие событий.

Предположим, что конкретно вам принадлежит власть в стране, а Немцов и его команда стоят костью в горле и представляют для вас реальную угрозу. Физическая ликвидация уже давно не в моде и скорее сыграет на руку вашим западным «друзьям», что невыгодно. Остаётся единственный вариант – дискредитировать оппонента так, чтобы от него отвернулись все: соратники, друзья, семья, а проходящие мимо люди плевали в его сторону. Что для этого нужно?

Понятно, что вы крайне занятой человек, и отвлекаться от присмотра за газо-нефтяным вентилем вам категорически некогда. А так вышло, что в придачу к вентилю вам досталось в подчинение Правительство с бесконечными министерствами, Государственная Дума, Совет Федерации и Федеральная Служба Безопасности, в обязанности которой как раз и входит обеспечение безопасности лично вас, и всех вышеперечисленных, которых вы, к слову сказать, лично и назначили. И, может так случиться, что, возможно, когда-то давно вы и сами работали в этой Службе, поэтому принципы её работы вам хорошо известны, а уж тех, кому поручить такое деликатное дело как дискредитация Немцова, сильно мешающего вашему благополучию и благоденствию, вы знаете лично и не один десяток лет.

Вы снимаете трубку правительственной связи и задушевным голосом говорите: «Джорджайя! Сын мой, смелое сердце и чистая душа! К тебе обращаюсь Я, друг мой…». Нет, так обычно разговаривают некоторые подчиненные вашего собеседника. А вы говорите: - «Слышь, брателло! Кучерявый достал конкретно, разберись. Только не надо в этот раз Кати Му-Му. И вообще, пошли ты её на замену Ане Чапман, что ли. Короче, решай вопрос». Дальше вы вешаете трубку, и тут же начинаете спокойно чертить в блокноте бессмысленные закорючки, то есть работать.

Перед подчинённым в погонах встаёт серьёзный вопрос: как и государственную безопасность обеспечить и себя не испачкать. Ведь при живом Ельцине и он, и вы и Немцов ели из одной тарелки и много всякого интересно друг про друга можете понарассказывать, как Березовский с Абрамовичем. Преимущество же заключается в том, что телебашня всё ещё находится под государственным контролем и остаётся только односторонне изложить суть вопроса. Беда в том, что номер a la Лужков «уволен по утрате доверия» с Немцовым не прокатит. Ему, один хрен, кроме «хомячком с пингвинами» никто не верит, и увольнять его неоткуда. Да и целевая аудитория, те самые «хомячки» телевизор редко смотрят, но верят каждому слову из интернета. И тут в блестящем уме этого рыцаря без страха и упрека с холодной головой и горячим сердцем рождается гениальный по своей простоте план – выложить в сеть телефонные разговоры зарвавшегося Бореньки Немцова, которые, совершенно случайно оказались в у него в ведении. Думаете, так оно и было?

А что такого, собственно, Немцов сказал в этих записях? Что «Чирикова просто сука и идиотка»? Да это любому обалдую понятно. То, что она деньги клянчит? Это тоже не бином Ньютона. Откуда у неё деньги? Ни в приватизации, ни в залоговых аукционах она не участвовала, в «семье Ельцина» не состояла, с Березовским не знакома, и вообще живет в Химках. Что с неё взять? Ей только посочувствовать можно. В Америку, небось, только за колбасой и летает, бедняжка.

Наверное, высказывание «Венедиктов занимает блядскую позицию» компрометирует Немцова? А какую ещё позицию прикажете занимать человеку, которому посчастливилось занимать должность Геббельса на радиостанции «Голос оплота Свободы», которую, почему-то финансирует ещё и Газпром. Журналист вообще блядская профессия, взять хотя бы Латынину с её «сагой о Ходорковскм». Это констатация очевидного факта, всё равно, что назвать таджика дворником.

Видимо, компрометирующим всё либеральное движение является факт, что оно единым порывом отказало в плотской любви красавице Божене Рынской? Удивительным образом это как раз делает честь прозападному крылу и говорит о куда менее извращенных сексуальных пристрастиях, как мы до этого предполагали. Вы сами можете представить себе соитие Божены с кем-либо кроме Вити Шендеровича??? Вот и я не могу. Подпортить репутацию могла бы депутат от Единой России Алина Кабаева, но она девушка неглупая и эдакое сокровище как наш Боренька на пушечный выстрел к себе не подпустит. Тем более, что у неё такой кавалер, что и мы с вами в сторонке покурим.

И уж совсем не является компроматом тот факт, что «Чирикова топит Немцова по приказу Навального». Да, это реальный и единственный конфликт интересов в нашей, так называемой «внесистемной оппозиции», без которой «выборы – преступление». В ней нет и быть не может никакого единства, поскольку реальной властью и деньгами в ней обладают лишь три человека: Немцов с Касьяновым и, пусть это не кажется странным – Маша Гайдар, которая дочка такого папы, что не приведи Господи. Понятно, что сама Мария Егоровна особо не мелькает и вообще, учится сейчас в США на факультете Оранжевой революции. Но именно она является королевой проекта, который, как кажется «гондонам и баранам» возглавляет столь любимый ими Навальный (выпускник того же факультета, чего никогда и не скрывал). Безусловно, все эти прекрасные люди хотят одного и того же, только каждый для себя. Но это – тема для отдельного разговора.

Вот и выходит, что эта якобы утечка конфиденциальной информации выгодна одному только Немцову и никак в глазах целевой аудитории его не очерняет. Зато он чётко определяет свою позицию, публично отделяется от маргиналов вроде Поткина с Лимоновым, проявляет чуткость и заботу о «хомячках», не желая подставлять их под дубинки озверевшего ОМОНа, жалеет болезного Удальцова, да ещё и свалит всё на происки Кровавой Гэбни. И ещё как красиво себя похвалил: дескать, "я - взрослый человек, старше тебя, Пархоменко. Я всё знаю и понимаю, не надо мне тут рассказывать". А все его собеседники, друзья и соратники почтительно обращаются к нему на "вы", признавая его очевидное лидерство и подчёркивая авторитет. "К вам, Борис, хорошо относятся, а к Стате Удальцовой не очень"... - загляденье! Мечта Станиславского.

Вероятно и вчерашний взлом журнала Бориса Акунина тоже часть этой пиар акции. На месте Акунина я бы и без Немцова такое провернул, - эффектно и смешно. А тут грубо вышло: уж больно стиль выдаёт мастера. Тем более, что ничего секретного и крамольного из журнала и переписки Акунина не утекло. А вот на митинге, действительно, будет о чём рассказать. Собственно, так пиар кампании и проводятся, всё как по учебнику.

А вот симметричного, не говоря уже чтобы изощрённого ответа жуткой Кремлёвской администрации не видно. Так ли уж умён Сурков, пред которым все трепещут, если руководить молодёжью он поставил, по слухам, бывшего любера Васю Якименко? Штурмовать подвал нацболов, согнать детей на проспект Сахарова и загадить Селигер, с этим он, безусловно, справляется. Но нет в нем ни утончённости, ни полёта мысли. Даже Ксюше Собчак нормально ответить не смог этот пионервожатый, поэтому оранжисты и выглядят гораздо эффектней на фоне его многократно клонированных «Идущих вместе».

А раздавить Немцова дело несложное. Есть человек, который сделает это даже бесплатно, просто из любви к искусству. И, имя ему – Сергей Доренко. С Кремлём он вроде как помирился, заведует целой радиостанцией, и опыта у него в таких делах столько, что иному на две жизни хватит. Но, кому это надо и при чём тут Лужков?

Правы были древние: зло пожирает само себя и с властью точно также. И падает только то, что и так плохо стоит.

Источник: http://paul-kamp.livejournal.com/407204.html

0

3

Новые тайные переговоры Немцова
http://www.lifenews.ru/news/77529

Деньги за митинг Немцову платят «по-левой»
http://www.lifenews.ru/news/77791

0

4

http://tv.mk.ru/video/3058-novogodnee-o … arodu.html

0