РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страна на кануне крутого виража

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://imglink.ru/thumbnails/05-01-12/a6569998639ff8ce194218b0402e6f38.jpg

4 января 2012 года в своем Твиттере бывший премьер-министр РФ Михаил Касьянов, а ныне самопровозглашенный переговорщик между Владимиром Путиным и оппозицией, неожиданно написал: «Насколько мне известно, РНЕ искусственно созданная организация, одно время Ельцин сильно опирался на националистов для борьбы с коммунистами», — конец цитаты ( -- … 4618309633 ).

«К чему это он?» – так и осталось бы не известным, если бы двумя днями ранее на сайте ДПНИ.орг, да и не только на нём, вышла очень ёмкая и лаконичная публикация под заголовком «Децентрализация как предвестник прихода националистов» ( http://dpni.org/articles/blogi/28510/ ).

Вкратце в ней говорилось о том, что объявленная Дмитрием Медведевым децентрализация российской власти – это шаг к распаду России и что таким образом сложившийся режим хочет попытаться сохранить свою власть – «пусть и через территориальные потери, продлить существование своей системы», как это дословно сказано в статье про децентрализацию.

Неужели это так мирные демонстранты с белыми ленточками, на Болотной площади и с проспекта Сахарова, так напугали Кремль? Да нет, ну что вы — всё намного интересней. Оказывается, если верить материалу ДПНИ.орг, то КГБ СССР ещё во времена Андропова разработал некий план, который предусматривал и распад самого Советского Союза и последующий переходный этап демократической России (правда что-то уж слишком затянувшийся) и, как финал – возрождение новой могучей Империи, не демократического, а такого национал-социалистического толка.

Впрочем правильнее будет не заниматься банальным пересказом, а просто процитировать два последних абзаца публикации ДПНИ.орг:

«До недавнего времени развитых структур гражданского общества у русских не было, поэтому существующая антирусская система, как не парадоксально это звучит, была фактически единственной структурой, обеспечивающей жизнеспособность и единство русского народа как целостного социального организма. Сейчас же ситуация изменилась в корне: в России возникло русское гражданское общество (ну или как минимум предпосылки к его возникновению), а по сему надобность в поддержании существующей антирусской системы – у русских отпала. Они теперь могут обойтись и без неё, тем более, что всем окончательно стала очевидна полная этническая индифферентность компрадорского государственного аппарата путинской вертикали, решающего исключительно свои корпоративные проблемы и устранившегося от всяких обязательств по защите жизни и собственности граждан и по поддержанию элементарной законности.

Учитывая всё вышеизложенное можно констатировать, что приход русских националистов к власти в России – это вопрос ближайшей перспективы. И никакая «децентрализация», «перестройка-2» или какие-либо иные манипуляции существующей системы не в состоянии помешать этому процессу. Они лишь могут его ускорить, явившись детонатором большого народного взрыва, так как такая ситуация задана спецслужбами достаточно давно. Как говорят чекисты, ещё во времена Юрия Андропова в Комитете Государственной Безопасности был разработан некий «План Б.» для постдемократического развития общества. С учетом самых разных сценариев развития событий, с полной закладкой ресурсов, систем жизнеобеспечения, коммуникаций. Из этого плана следует, что «Б.» – это первая буква фамилии вполне конкретного и ныне здравствующего человека, а конец политической системы РФ – это начало реализации финальной части этого плана. Сегодня уже с уверенностью можно сказать, что грядет совершенно новый этап развития России, аналогов которому в истории ещё не было», — конец цитаты.

Так вот оно где собака-то порылась! Теперь становится примерно понятно, чего это так экс-премьер Касьянов разговорился-то. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что первопроходцем он не является. До него нечто подобное озвучил бывший советник Путина по экономическим вопросам Андрей Илларионов и вечный вождь КПРФ Геннадий Зюганов (не зря Касьянов так печется о российских коммунистах, говоря, что РНЕ было создано для идеологической борьбы персонально с ними).

Итак, поехали: «Власть готовится к реваншу. Всласть серьезно готовится к осуществлению крутого виража, когда от так называемой в кавычках либерализации и демократизации, она развернется в совершенно другом направлении. Это произойдет очень скоро», — заявил Илларионов (Грани.ру 25.12.2011 http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.194438.html ). Понятно, что «власть» — неоднородна. О том, кого именно имел ввиду Илларионов – можно понять из заявления Зюганова, которое он сделал спустя всего сутки после публикации выступления Илларионова. «В стане правящей верхушки происходит зримый раскол. Можно сказать, что так называемая элита все больше расслаивается на отечественных капиталистов-националистов и западников-либералов. И этот раскол будет неизбежно углубляться», — заявил Зюганов на заседании Секретариата ЦК КПРФ (KPRF.ru 26.12.2011 http://kprf.ru/party_live/100833.html ).

Вот оно как оказывается – страна накануне «крутого виража» (госпереворота или ещё чего покруче), а мужики-то и не знают! Спасибо, что хоть Миша Касьянов намекнул, что это там за такой руководитель КГБ-РНЕ, у которого фамилия начинается на вторую букву русского алфавита и кто ещё в 1993 году намеревался развесить демократов стройными рядами на Красной площади.

Ведическое Информационное Агентство Мидгард-ИНФО

Источник: http://via-midgard.info/news/in_russia/ … -i-ne.html

0

2

Интернет комментарии статьи:

Почему именно они,информационный ресурс "Ведическое Информационное Агенство" , так обеспокоены такой ситуации, особенно в последнее время?С самой ситуацией все уже давно  понятно,но все же почему первыми это озвучивает именно ВИА(из новостных агентств), или они боятся , что им не достанется часть "пирога" или потеряют то что есть ?
На сколько я знаю, этот новостной проект работает(ал) вместе с Карабановым,ведущим "АРИ-радио", и известным своими взглядами:
Владислав Карабанов в ожидании NATO
http://www.youtube.com/watch?v=_W-NiQfQRek

Владислав Карабанов. На Русский марш под флагом США
http://www.youtube.com/watch?v=-5c9FYbR3qM

Карабанов за НАТО
http://www.youtube.com/watch?v=bNepB-JLdyU

Фугас пишет:

    Михаил Касьянов, а ныне самопровозглашенный переговорщик между Владимиром Путиным и оппозицией, неожиданно написал: «Насколько мне известно, РНЕ искусственно созданная организация, одно время Ельцин сильно опирался на националистов для борьбы с коммунистами», — конец цитаты

А такие утверждения говорят не только о их страхе и боязни к русским националистам и в частности Русском Порядке,но и о скором приходе последних к власти.Так что поведение в последнее время таких ,как Зюгановых , Илларионовых и прочих уродов  не удивляет.

0

3

Ещё комментарий:

Не знаю, насколько он компетентный и насколько он соратник, но ВКонтакте некий Ваня Замятин, по поводу статьи опубликованной на сайте Мидгард-ИНФО, написал следующее:

“Прогулялся по ссылке. Вообще это не просто язычники, а более глобальная тусовка с целой сетью сайтов. Если добраться до исходников, то там выбрасывает на персонажей, которые сами называют себя (кроме шуток): "Внутренний предиктор". Кстати, именно одна из их многочисленных редакций недавно выпустила фальшивый журнал про РНЕ-93. Вообще забавные ребята, так что сужать их до сумасшедших язычников неверно, это скорее какой-то ГэБэшный информационно-аналитический центр”.

От себя добавлю, что Внутренним Предиктором (общественной инициативной группой, занимающейся разработкой Концепции общественной безопасности) себя называют сторонники очень странной организации КОБ. Собственно, всякие Мидгарды-ИНФО и прочие – это действительно КОБовские сайты, да и альбом про 1993 год выпустило их КОБовское издательство "Концептуал".

0