Апокалипсис и освобождение России

Как известно, нормальное государство и власть, прежде всего, заботятся о гражданах своей страны, об их благополучии, достатке и безопасности. Для этого, собственно, и существует государство, и существует власть.

Самой первой и главной обязанностью государства и власти является защита жизни и обеспечение безопасности своих граждан. Государство и власть, не выполняющие эту главную обязанность, не имеют никакого смысла в глазах общества.

Не будем вспоминать многочисленные террористические акты, которые произошли за последние годы и прервали жизни многих сотен мирных граждан России. Только за одну неделю в августе этого года произошло два взрыва у метро, и почти одновременно с этим были взорваны два гражданских самолета - погибли и были ранены сотни людей. Еще четыре года назад президент Путин, играя на чувствах избирателей, обещал «мочить террористов в сортирах». Сегодня эти слова Путина народ вспоминает только в качестве анекдота, потому что «мочат» мирных Россиян в самолетах, в поездах, в метро, спящими в квартирах своих домов. После захвата заложников в школе Осетии министр обороны Иванов, выступая по телевидению, сообщил всем нам, что, видимо, эти теракты не последние, но сделать мы, т.е. власть, ничего не можем.

Получается, и это совершенно очевидно, что нынешняя власть вместе со всеми своими ФСБ, МВД, ФАПСИ и т.д. не выполняет главной своей обязанности по отношению к своим гражданам - не гарантирует им защиту жизни и безопасность. Кому нужна такая власть? Отвечаем: она нужна тем, по отношению к кому она выполняет обязанности, причём, выполняет, чего бы это ни стоило, в ущерб и во вред нашему народу.

Накануне террористических актов по телевидению показывали встречу президента Путина и президента Украины Кучмы. Не стесняясь того, что видят десятки миллионов граждан России, Путин пообещал Кучме поставки нефти и газа в необходимых объемах, а главное - по внутрироссийским ценам. «Пусть у Украины бюджет будет побольше», - сказал президент России и предложил: «а у себя мы решим вопрос, поднимем цены процентов на восемь».

Вечером того же дня Греф, выступая по телевидению, уже официально сообщил, что в конце августа ожидается повышение цен на исходные нефтепродукты на восемь с половиной процентов. Мы все понимаем, что на всё остальное цены повысятся сами собой, и гораздо больше, чем на восемь с половиной процентов. Дело здесь не только в Украине. Просто власть выполняет свои обязательства перед ВТО (всемирная торговая организация - одно из направлений всемирной интеграции). По условиям принятия Россия должна поднять уровень цен на нефтепродукты и энергоносители до уровня цен в промышленно-развитых странах с тем, чтобы меньше нефтепродуктов могли купить граждане России, а стало быть, большее количество нефти купят эти самые страны.

Одна важная деталь. Что означает резкое поднятие цен на горюче-смазочные материалы в августе месяце? Конечно, это удар по, и без того нищему, бюджету большинства российских граждан, но самое главное, что крестьяне убирают урожай, и это нанесет страшный удар по сельскому хозяйству, которое стараниями вчерашних и нынешних властей еле дышит. Более всего пострадает стратегическая область сельского хозяйства - зерноводство, где наибольший пробег у комбайнов и автотранспорта. Это поставит нас в полную продовольственную зависимость от Запада.

Нам скажут: «хотите есть - давайте нефть», и цену, конечно, будет назначать не Россия. Никакой Штирлиц, засланный из ЦРУ, не смог бы лучше придумать. К слову сказать, несмотря на очень высокие цены на нефть, Россия свою продает на Запад на три-четыре доллара за баррель дешевле, чем все остальные экспортеры: сказывается дружеская забота Российских властей о благополучии США, Германии и других, с позволения сказать, партнеров по интеграции.

Нам всем надо знать, что подготавливается договор между США и Российской Федерацией о, так сказать, взаимном контроле над ядерным оружием. По этому договору американский спецназ будет охранять и контролировать наиболее опасные для США ядерные ракеты России. В Российском парламенте уже обсуждается законопроект с предварительным названием: «Закон о Статусе Сил». То есть, готовится закон, на основании которого американские спецподразделения будут присутствовать в России и иметь на это законный статус.

Для чего всё это делается, если, конечно, отбросить болтовню об общей угрозе международного терроризма, взаимном доверии и т.д.?

Ответ на этот вопрос, если вы, конечно, смотрите телевидение, вы не раз могли услышать, как от президента, так и от других представителей власти: их главная цель - интеграция в общеевропейское, а шире - в общемировое сообщество, которое, как уже давно известно, управляется «мировым правительством», структурами которого являются: «трехсторонняя комиссия», «бильдербергский клуб»; организационными структурами являются: всемирная торговая организация (ВТО), в которую не так давно вступила Российская власть, Давосская конференция, и множество других организаций, кстати, и международная экуменистическая, с которой давно и плодотворно сотрудничает Московская Патриархия.

Цель мировой интеграции - объединение всех стран и народов, обобществление всех мировых ресурсов, естественно, в пользу тех, у кого их мало, а мало их у так называемых промышленно-развитых стран, которые называются большой семеркой. Но не эти социальные аспекты являются главной целью интеграции. Возможность контролировать сырьевые ресурсы, продовольствие - это всего лишь инструмент мирового правительства для контроля над человеческой личностью. Кто-то из вас может подумать, что это далеко и не скоро, но вы ошибётесь, потому что Апокалипсис уже идет.

Каждый из вас уже столкнулся с присвоением ИНН - индивидуального налогового номера. В основе ИНН лежит так называемый штрих-код, а в основе штрих-кода лежит число 666 - это три сдвоенные удлинённые полосы в начале, в середине и в конце штрих-кода.

Кстати, штрих-код приклеивается на все продукты и товары. Между прочим, введение Российскими властями ИНН и штрих-кода с тремя шестёрками - это выполнение обязательств перед мировым сообществом с целью унификации администрирования и учета в России по стандартам Европы и США.

Многие из вас уже столкнулись с тем, что без присвоенного вам ИНН очень трудно, а порой, и невозможно устроиться на работу. На предприятиях нередко задерживают заработную плату, принуждая работника принять ИНН. Если у вас нет ИНН, вы не сможете заниматься коммерцией, то есть торговлей. Многие пенсионеры столкнулись с тем, что им не выдавали пенсию из-за отсутствия индивидуального налогового номера, в котором, напомним, находится штрих код, в основе которого число 666.

А теперь все вместе, верующие в Бога, и пока ещё не верующие в Него, внимательно прочитайте слова любимого ученика Исуса Христа - Иоанна Богослова:

16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их;

17. И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать кроме того, кто имеет сие начертание, или имя зверя, или число имени его.

18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя: ибо это число человеческое. Число его шесть сот шестьдесят шесть.

Откровение Святого Иоанна Богослова,
«Апокалипсис», 13:16-18.

Слуги антихриста уже приготовляют воцарение его, и уже ввели число зверя - 666 для идентификации человека и контроля над ним. Вот что такое - всемирная интеграция, куда нас загоняет нынешняя Российская власть, а стало быть, она тоже в числе прислужников антихриста.

В этом деле ярыми пособниками мирового правительства и российской власти выступает Московская Патриархия во главе с патриархом Алексием No.2.

Многие митрополиты, архиереи призывают прихожан и весь народ принимать ИНН. Более того, священников, которые выступают против принятия ИНН, в нарушение всех правил и канонов лишают служения и сана. Монахов и монахинь изгоняют из монастырей, нередко заменяя непокорных в полном составе на новых, и на все готовых. Перечень пострадавших за это священников и разогнанных монастырей занял бы не одну страницу. Во главе компании «Патриархия за ИНН» стоит сам патриарх Алексий No.2, который неоднократно публично агитировал народ принимать ИНН, и называл интеграцию делом прогрессивным. Более того, патриарх Алексий No.2 даже «резко осудил» тех, кто призывает не принимать ИНН с числом 666. Вот что Алексий No.2 заявил агентству ИТАР-ТАСС: «…отказ от ИНН по религиозным мотивам - это проблема, которая создается на пустом месте. Такое впечатление, что эти люди упорствуют не только по незнанию, но куплены кем-то, чтобы вносить смущение в сознание других…».

Если, конечно, посмотреть на жизнь и быт Московской Патриархии: на их джипы, хоромы, квоты по продаже нефти, квоты по продаже алмазов, льготы по торговле алкоголем и табаком, которыми их осыпает нынешняя Российская власть, то станет совершенно очевидно, кто в действительности куплен, давно и с потрохами, и почему Алексий No.2 и другие архиереи так яро агитируют за ИНН.

Правда, от некоторых священников, чином поменьше, можно услышать, что присвоение ИНН в документах - это ещё не печать антихриста. Вот, дескать, когда будут ставить на лоб, мы тогда и откажемся. На это приведу слова, в отличие от них, Святого Игнатия Брянчанинова, ведь Святые не чета нынешним попам. Вот что он сказал:

«Вводимый в начало зла, не скажи себе: оно не победит меня. На сколько ты введен, на столько уже и побеждён...» (Святой Игнатий Брянчанинов).

Некоторые люди могут сказать: «посмотрите, сколько церквей и монастырей открыли российская власть и Московская Патриархия, разве могут это делать слуги антихриста?» На такой вопрос давно дал ответ Святой Феофан Затворник:

«Хотя имя христианское будет слышаться отовсюду, и повсюду будут видны храмы и чины церковные; но всё это только видимость, внутри же - отступление истинное...» (Епископ Феофан, изд. 2-е).

Особо чтимый Серафим Саровский подробно предсказал судьбу России на вторую половину XIX века, на XX и XXI век. Он предсказал революцию 1905 года, Первую Мировую войну, революцию 1917 года и гражданскую войну, страшное разрушение церквей, смерть миллионов русских людей, антихристианскую власть большевиков, Вторую Мировую войну. Все это уже сбылось. Осталось немного, и эти пророчества относятся уже к дням сегодняшним. Вот что он сказал:

«Господь открыл мне, что будет время, когда архиереи земли русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за это Гнев Божий поразит их. Три дня стоял я, просил Господа помиловать их, и просил лишить меня, убогого Серафима, Царствия Небесного, нежели наказать их.

Но Господь не преклонился на просьбу убогого Серафима, и сказал, что не помилует их, ибо будут учить учениям и заповедям человеческим, сердца же их будут отстоять далеко от Него» (изд. г. Москва, 1979 г., стр. 601-602).

Гнев Божий не умедлит поразить Московскую Патриархию за то, что обманом и принуждением помогают мировому сообществу присваивать нашему народу ИНН с числом зверя - 666. Достанется, конечно, и Российской власти.

27 августа в Россию вернулась Чудотворная икона Казанской Божьей Матери, в связи с этим телевидение освещало и комментировало это событие. Правда, телеведущие ничего не сказали о том, как Московская Патриархия в течение пяти лет придумывала всё новые и более абсурдные предлоги, чтобы не принимать эту икону в Россию. Холёные телекомментаторы, малознакомые с Православием, наперебой убеждали Россиян, что, дескать, теперь, после возвращения этой иконы, начнется долгожданное возрождение России.

В действительности, и это должен знать каждый православный, у каждой иконы есть свой чин. Не будем говорить обо всех ипостасях Царицы Небесной, но скажем, что из всех воинствующих икон Матери Божьей, Казанская - самая воинствующая. Никакая она не возродительница жизненного уровня и спокойной сытой жизни, она даже не защитница земли русской, как некоторые другие иконы Царицы Небесной.

Икона Казанской Богоматери по каноническому чину - освободительница земли русской. Есть предание православных святых старцев начала и середины XX века, что когда Казанская Богоматерь вернется в Россию, начнется ее освобождение (не путай с возрождением). Так в XVII веке Казанская Богоматерь освободила Россию от польских оккупантов, так в 1812 году освободила Россию от нашествия европейских народов во главе с французами и Наполеоном, за спиной которого стояли масонские ложи и банкирские дома еврея Ротшильда. С этой иконой шло в бой войско Дмитрия Пожарского и Кузьмы Минина. Перед этой иконой молилось русское войско перед сражением при Бородино.

Освобождая Россию, Казанская Богоматерь не милосердна к врагам Православной Веры и русского народа. Мало того, что больше половины польских оккупантов полегло в русскую землю убитыми. Остальные же, осажденные в Кремле, боялись даже сдаться русским войскам: испытывая страшный голод, они пожирали друг друга, - об этом свидетельствуют летописи. Французов, и иже с ними, полегло более полумиллиона на полях сражений, замерзших от лютого для них холода и голода, хотя они и пытались выжить, пожирая дохлых лошадей, а нередко - своих же умерших солдат. Так Казанская Царица Небесная освобождает землю русскую и защищает Веру Православную.

Что же ждет Россию? Ответ на этот вопрос давно дал особо чтимый Святой Преподобный Серафим Саровский, правда, ни о каком «возрождении, единении и интеграции» он ничего не сказал. Почитайте внимательно, что именно он сказал в своих пророчествах:

«Когда земля русская разделится, и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая явно встанет за Государя (не путай с президентом - прим. авт.) и целость России, вот тогда ваше боголюбие, усердие Ваше по Боге и ко времени - и Господь поможет правому делу ставших за Государя и Отечество, и Святую Церковь (не путай с Московской Патриархией - прим. авт.).

Но не столько и тут крови прольется, столько тогда, как когда правая Государя ставшая сторона получит победу...

Тогда уж никого в Сибирь не пошлют, а всех непременно казнят, и вот тут-то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь.» (Святой Преподобный Серафим Саровский, 1832 г., из архивов документов ГАРФ, фонд 109, дело 93, г. Москва, 1996 г., стр. 20-21).

А теперь пусть каждый решает, с кем он.

И пусть всё будет по Воле Господа и по пророчеству Святого Серафима Саровского!

Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь.

Слава России!

Александр Баркашов,
2004 год

http://barkashov.com/pages/69